Малёк
![]() ![]()
26
![]() 12 года |
ОЧЕНЬ проблемный аквариум |
- Аквариум, сколько помню, был проблемный. Из болезней даже не все эпидемии вспомню. Последняя погубила ВСЕХ рыб! Это была манка. Пытались вылечить, но не удалось. После этого вытащили грунт, прокипятили(грунт состоит из мелких камней) прочистили сам аквариум. Мы подняли температуру до 30 градусов и залили дженерал тоник. Всё прошло! А сейчас началась непонятная болезнь: попугай стал весь в едва заметных коричневых пятнышках (жёлтый, маленький рыбешик, а большой красный совершенно здоров...) Дайте, пожалуйста, развёрнутую консультацию! Как убить все эти грибки и микробы во время подмены воды? И как ПРАВИЛЬНО её (ужасную московскую) менять?!!!!!... |
|
#659502 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
что у вас за вода для подмен? отстаиваете или нет? |
|
#659521 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mozgan Вроде бы беседа один раз начиналась, но как-то так ничем и не закончилась: С аквариумом большие проблемы! 1. Сколько воды вы подмениваете 1 раз в неделю? 2. Как именно погиб попугай после подмены? 3. Откуда была вода для подмены? Сколько её было подменено? 4. Что значит "оттопорщились несколько плавничков"? ![]() 5. Почему вы считаете вашу воду "ужасной московской"? ![]() |
|
#659594 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 12 года |
|
shurae Дорого дня! Спасибо за отклик!.. Один раз в неделю подмениваем 20-25 % воды. Попугай сначала заболел: распушился хвост, чуть поблёкла окраска. И умер... Вода из-под крана, сутки отстоянная. Я живу в Митине. Кстати, я писала Вам по E-MAIL обо всём ОЧЕНЬ подробно... Буду ждать Вашего ответа... Спасибо ИРИНА, мама МОЗГАНА -- его зовут Артемий. |
|
#666499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Артемий- это имя вашего воздушного кондиционера?! |
|
#666515 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 12 года |
|
Michael При обращении к человеку старше себя пишите, Михась, с прописной буквы слово "Ваш" и производные от него... И не суйте свой нос куда не следует... Или советуйте нуждающимся в помощи... ИРИНА |
|
#667201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Mozgan Ирина, а если человек этот младше меня, не понимает юмора и, при этом, еще и хам, как мне правильно написать это слово? |
|
#667263 |
Малёк
![]() |
|
MozganЯ прошу прощения у советников!Но если Вы считаете что в праве учить людей то своё сообщение сначала читайте а уж потом отправляйте! ![]() Изменено 13.10.08 автор tosya19761 |
|
#667728 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mozgan Ну если и не все, то многое, поставте Уф стерилизатор. |
|
#667730 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение tosya19761 Офтопом на офтоп: что в данном случае поправляете? По пока действующим, хотя и постепенно меняющимся нормам русского языка правильно склонять такого рода названия: живу в Митине, про день Бородина, "История села Горюхина" (не "села Горюхино"). При желании могу в личке дать ссылки на правила и обсуждения. |
|
#668076 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У человека беда...а тут опять какая-то возня мышиная... |
|
#668092 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
раз тут речь зашла о правописании и эту тему затронули советникимодераторы... не могу не продолжить, раз я имею отношение к филологии. |
|
#668193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ну как дети малые! |
Так, коллеги!
Офф-топ на филологические темы прекращаем! Внимательно читаем правила, в частности пп. 3.1, 6.11, 2.9 и, главное - 6.13 Спасибо всем за консультации и за высказанные мнения на предмет склонений и буковок! Переходим непосредственно к теме. |
|
#668204 |