Посетитель
![]() ![]() |
Оформил 90 литров! Оцените! |
#1102940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem Классно! На мой взгляд зеленых растений побольше бы, зеленый - более умиротворенный цвет) |
|
#1102965 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CheremПрисоединяюсь к Albert Wesker. Уж больно ярок аквариум. |
|
#1102998 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Изза спектралок наверно, стоят flora glo+aqua glo |
|
#1103033 |
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Cherem Очень красиво. По-мне не надо зелени когда все подрастет будет роскошно и глянцево... |
|
#1103083 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem А в чем тайный смысл камней? Через месяц разрастется все и их будет невидать вообще... хотя это наверно и правильно ибо форма у них жутко искуственная, но опять возникает вопрос... в чем тайный смысл этих камней? По композиции... пока все маленькое ниче так... а вот когда разрастется... по моему скромному придется чуть ли не еженедельно художественный тримминг проводить ибо сплошная длинностебелька... да еще и по переднему стеклу... |
|
#1103137 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Cherem моей маленькое ИМХО !. Камни слева надо бы освободить от травы - пусть они будут на виду 2. Трава в основном должна быть справа, и желательно длинностебелька - дальше в углу - тогда будет нечто похожее на пейзаж 3. Лампы надо бы поменять - уберите красный цвет, и будет все О-Кей! Удачи |
|
#1106246 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem Согласна с предыдущими постами...камушки от зелени освободить...а оттенок оччень даже интересный... как раз приятное сочетание, даже модное - лиловый оранж и беж... И, что у вас за чудный оранжевый сомик висит слева? |
|
#1106513 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А я скажу, что пока кататак, слишком искусственно и слишком новый аквариум, чтобы о чем-то судить. Дать ему разрастись и потом уже можно будет судить о чем-то. сообщение lorelei Обычный золотой анциструс, самец. |
|
#1106517 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1106531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подключил со2, растючка нехило вытянулась за неделю, с переднего плана роталу подумаю куданить пересадить, скоро сделаю новые фотки |
|
#1106712 |
Свой на Aqa.ru
|
Cherem Мне кажется перебор в красную сторону спектра...рыбы смотрятся не естественно по цвету...за место аква-гло я бы поставил, что-то бело-желтое или бело-синее... |
|
#1106726 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Хотелось именно такого цвета аквариум, зелёных у меня и так хватает ![]() |
|
#1106730 |
Свой на Aqa.ru
|
Cherem От такого освещения у меня минут через 10-15 начинают болеть глаза... |
|
#1106777 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
CheremЧерный грунт очень хорошо смотрится.Мне аквариум понравился.Давайте дальше в том же духе. |
|
#1106863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1107965 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem Симпатишно (но уж очень темная фотка, не разглядеть подробнее... ![]() А что за камушки ? |
|
#1109519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыж Ок! Через неделю сфоткаю когда трава вырастет ещё больше. Камни- яшма. |
|
#1109661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem Камущки приятственные ![]() |
|
#1109898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lorelei на птичке в империи камня такие и многие другие виды камней от 15 до 30р за кг ![]() |
|
#1110290 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem Главное, что в вашем аквасе они кажутся мне к месту ![]() Изменено 15.4.10 автор lorelei |
|
#1111003 Нравится Cherem
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1113916 |
Новичок
![]()
5
Железнодорожный 12 года |