Посетитель
![]() ![]() |
Оформление оквариума, 32л |
#643433 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 7 года |
|
Eirene, мило, очень даже симпатично!!! Единственное, я бы на свой взгляд, валиснерию (на заднем плане это ведь она?) пренесла бы либо прямо перед фильтр, либо правее, почти в уголок! Но это мое мнение...а , т.к. аквушка Ваша и любоваться ею придется Вам, смотрите сами! Главное, чтоб хозяйке нравилось |
|
#643440 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
куконя Спавсибо за отзыв. А валлиснерия и так посажена близко к фильтру, но ее "течением" сносит в сторону и что-то сделась с этим сложно. А совсем рядом с фильтом растения не сажала из практических соображений, чтобы оставалось пространство для свободного прохождения мусора к фильтру (решетка фильтра у самого дна располагается). Изменено 18.8.08 автор Eirene |
|
#643442 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 7 года |
|
Eirene, молодчинка! Все продумала! Отлично! |
|
#643445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот новые фотографии аквариума и его обитателей. Проблему с валлиснерией разрешила. Изменено 22.10.08 автор Eirene |
|
#643824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот после многих переделок аквариум теперь выглядит так: Добавилась каряга, мох и несколько новых растений. Выселены креветки-шмели. |
|
#672749 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Eirene Очень красиво! |
|
#672757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
и мне понравились аквариумы. Хочу отметить в заслугу, что хорошо организовать и поддерживать маленький аквариум гораздо сложнее чем большой |
|
#672796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну прямо совсем захвалили. На самом деле все далеко не идеально. |
|
#673181 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Eirene Очень интересно всегда наблюдать как в малых объемах организовывают пространство. У вас всё хорошо и симпатично ![]() ![]() Расскажите нам про свои литры. Какой свет? Грунт? Удобрения? Еще меня интересует что за травка на переднем плане, и что за рыба на аватаре. Спасибо) |
|
#673653 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KsKs Да ничего особенного нет. Оборудование все стандартное. Свет - родные 11 вт. Вполне хватает, если не устраивать джунгли. Грунт тоже самый обычный без всяких названий и неизвестного происхождения 3-5мм в диаметре. Иногда вливаю жидкие удобрения для растений. Вот недавно положила под корни удобрение длительного действия "Aquaflora". Но пока эффекта не наблюдается. Растение на переднем плане - это Hemianthus calletrichoides. А рыба на аватаре - это белый целующийся гурамми. |
|
#674615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Eirene за ответ спасибо. хемиантус не узнала ![]() а вам надо оборудование задекорировать и поддерживать траву в таком же хорошем состоянии, и в путь к следующим литрам ![]() |
|
#674862 |
|