Посетитель
![]() ![]() |
Оформление угловика - оцените идею! |
Всем привет! |
|
#963809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эльфыч Идея неплохая у Вас. Нужно пробовать. Чтоб не было моветоном - важно не перебарщивать с декором. Пока не будет материально воплощенного образца - трудно, что-то сказать. А идея - неплоха, как я уже сказал. Дерзайте. |
|
#963816 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Acifer Простите, что значит "моветоном"? Сецчас важно ничего не упустить ![]() ![]() Изменено 12.11.09 автор Эльфыч |
|
#963846 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
1, фон на просвет - моветон. Ни рыба ни трава на просвет не смотрятся. |
|
#963847 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение jav Поздняк - уже купил... Да и нету у меня другого варианта (т.е.площади) под 190л, сам как в аквариуме живу...3-х литровом.... Благодарю за подсказки, учтём.. Изменено 12.11.09 автор Эльфыч |
|
#963860 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Эльфыч Велкам ![]() 1, обязательно оставить зазор >=10 см между стеной и боковушкой (желательно двумя). Чтобы рука до плеча входила. Иначе тяжко таскать шланги и провода. 2, рещите сразу - нужен ли Вам внутренник. Вокруг него холивары, но такой обьем можно и более эффективно использовать. А по живому его вырезать тяжко. если когда то буду переделывать банку то вырежу обязательно, а на его место вклею что то типа http://www.aquariace... ![]() Изменено 12/11/2009 автор jav |
|
#963864 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Внутренник планирую оставить, потому что: во-первых - финансы воют и в ближайшее время не смогу прикупить нормального внешника, а впоследствии - пускай бы и два фильтра себе пашут, хуже не будет.. , во - вторых - (это конечно имхо), если задекорировать красиво, то посто не будет тог самого "темного угла", - что за него бороться? А насчет задекорировать у меня идея тоже есть, сперва думал надо грот или фон специальный покупать за кучу денег, потом решил что справлюсь сам, очумелые ручки + минимум спецматериалов. Заранее рассказывать не буду, тк без иллюстраций это неинтересно.. |
|
#964559 |
Свой на Aqa.ru
|
Я не вырезал с начала. Сейчас вытянул перегородку, забил шарами и он у меня работает как префильтр для канистры. |
|
#964672 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот мой первый концепт, наброски дрожащей мышкой: Под это дело уже приобрел черную "кору" Juwel, но тольео для одной стенки, с второй буду экспериментировать.. Правда, после приобретения коряги я понял, что частично концепция меняется... тк коряжка, хоть и красивая, но непохожа на корень ничуть... Сейчас думаю что изменить в плане (глобально от плане не отказываюсь)) Изменено 19.11.09 автор Эльфыч |
|
#970824 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЭльфычОчень интересно посмотреть, что в итоге у вас получилось, сколько раз хотелось переделать дизайн, но фантазии не хватает.... |
|
#976533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и как сейчас выглядит аквас? |
|
#1008511 |