Посетитель
![]() ![]() ![]()
149
![]() 16 года |
Омск (страница 31) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dodsergei ноябрь мы еще тогда на хлопья ТЕТРА РУБИН сбрасывались здесь на ветке в тот район подъезжал забирать и заехал в дельфин |
|
#1329635 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cidex Activated Glutaraldehyde (далее по тексту Сайдекс) – универсальное, высокоэффективное дезинфицирующее средство для уничтожения водорослей. Вместе с Сайдексом прилагается порошок "активатор", который идет с ним в комплекте, он не используется. Перед приминением следует почистить аквариум, просифонить грунт, и сделать подмену воды. |
|
#1329639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Короче, избавить аквас от всего живого |
|
#1329642 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fromsk Ну тоды не знаю(будем искать дальше), а пока собирать вручную.Перепробовать все виды водрослеедов может какие и съедят её. |
|
#1329660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dodsergei Водорослеед чего бы жрал эти палки? Они любит вкусненькую мягкую слизь с листочков и предметов декораций. Это как киселёк для него. А засунуть жесткую проволоковидную палку в рот и не подавиться - это противоестественно для столь жизнелюбивой рыбы. |
|
#1329668 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fromsk Это точно эту гадость есть мало кто будет. |
|
#1329671 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нитку убирать вручную а остатки травить химией. |
|
#1330599 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KreWed Он же написал : Там креветочки, рыбки редкие... Поэтому химией вместе с обитателями опасно(вот если бы их на время убрать оттуда...., но это не всегда возможно)!!! |
|
#1330658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отсадник всегда должен быть =) недельку другую рыбасы и в 10 литровом перекантуются. |
|
#1330773 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
Соучастники, кому: пистия, гигрофила иволистная, валиснерия спиралевидная, лимонник, яванский мох, роголистник - прополол пару аквариумов, готов раздать, что выдернул. Могу даром, но сок приветствуется |
|
#1331050 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение KreWed Если дома то да, а на работе не всегда может получиться. |
|
#1331088 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Knyaze Готов обменять мох на шоколад =) |
|
#1331192 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1331194 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
146
Омск 9 года |
|
KreWed написал в личку |
|
#1331541 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dodsergei Креведок пока нельзя запускать у меня золотая. я потом с другом на черриков поменяюсь. |
|
#1331568 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1331640 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кто приращивал мох к корягам(мангра, мопани)через какое время можно срезать леску? |
|
#1331641 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
Омск 12 года |
|
dodsergei приматывал ниткой, сама разлагается со временем =) да и леска думаю заростет просто мхом со временем, и не понадобится ее снимать.... |
|
#1331799 |
Малёк
![]() ![]()
42
Омск 11 года |
|
Привет аквалюбители!!! |
|
#1331820 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Knyaze Omichka напиши ему в личку(у человека излишки). |
|
#1331869 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Omichka А вообще кого планируешь поселить и сколько?Может мы соорентируем тебя где взять. ![]() |
|
#1331872 |
Малёк
![]() ![]()
42
Омск 11 года |
|
dodsergei Спасибо, написала, очень хочу золотых, но понимаю что хатка для одной только, так что это до лучших времен, думаю пока стайных запустить данео, или неончиков, раньше были гурами!вообщем у меня время подумать ещё есть, щас надо систему запустить!а кого вообще посоветуете в такой объем...и я ещё на форуме читала, что для растений нужно во время посадки подкормку положить, читала, что покупали глину голубую в аптеке, она без примесей, вроде как приживаются лучше, что посоветуете??? |
|
#1331918 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Omichka Именно голубую глину! размешиваете с водой (пропорции на упаковке) и небольшим слоем выливаете на дно. Если позволяют финансы используйте Tetra Plant CompleteSubstrate. Так же можете добавить в глину измельчённые таблеточки Агриколла (продаются в магазинах с семенами). Вы зря залили воду. Выливайте и промывайте аквариум с содой, или другим безвредным веществом. Уложите грунт в Вашем аквариуме, поставите декорации (коряги, замки) и заливайте воду на одну треть. Потом добавляйте растения и доилвайте воду за 2 3 см до края. Так отстаивайте одну или две недели. Потом запускайте рыб. |
|
#1332016 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Omichka А я заказал для креветочника 30л. питательный грунт Dennerle Nano Deponit Mix для мини-аквариумов, правда ещё его не получил но на следующей неделе должен прийти(посмотрю что он представляет, стоимость 420р. за 1 кг.). Изменено 23.1.11 автор dodsergei |
|
#1332136 |
Малёк
![]() ![]()
42
Омск 11 года |
|
KreWed Спасибо, слить не долго, а заливать можно эту отстоянную же, или опять из под крана заливать!!!А где у нас Tetra продается????а если глину, то сначала её заливать, а потом уже грунт выкладывать???и когда включать фильтр можно??? |
|
#1332195 |