Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ООдиноз? Выжившие рыбки. |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)50 |
|
#1595537 |
Новичок
![]()
6
Санкт-Петербург 13 года |
|
Если вы уверены, что это был оодиниоз, то растения, все оборудование неделю выдержать в отсаднике при поднятой темпиратуре (25-27) и хорошем свете, "бродяжки" оодиниоза без рыб погибают. Метиленка на оодиниоз не влияет. По идее, если рыбы не болели, то и переносчиками быть не могут. Существует метод лечения бициллином-5 http://www.vitawater... |
|
#1595755 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shokolad13Про бицелин я читала, но его не переносят живие растения а так же креветки, а их много.При оодиноз я не очень уверена и мне кажется что должны были переболеть все рыбки, а не так как у меня. И если я Вас правильно поняла, то я могу высадить растения во вновь запущеный аквариум, передежать его неделю без рыб и ифекция погибнет сама? Креветок можно туда запустить? И если растения обработать марганцовкой, это поможет? О ни у меня сейчас лежат в большой миске, лишнего нагревателя у меня нет. |
|
#1595797 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока лечила рыб в 5 литровом отсаднике, один сомик ночью выпрыгнул.В общем не выдержала и пересадила двух уцелевших в 140 литровый аквариум, пока вроде ничего(т т т).А креветок во вновь запущенный, рыб пока к ним запускать не буду, подожду неделю.Как то так. |
|
#1596557 |