Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
Опухоль на правой стороне живота у золотой |
Помогите! Рыбка живет 2 года, через все переезды прошла и прочее...Оставляла ее на месяц, приехала - небольшая выпуклость на правом боку животика..я тогда решила что переела просто((( |
|
#585051 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Такие темы лучше создавать в разделе болезни с учетом вот этих Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! рекоммендаций. Тогда будет больше шансов получить быстрый и грамотный ответ. |
|
#585135 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
|
Shangспасиб, пошла туда... |
|
#585408 |
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
Опухоль на правой стороне живота у золотой |
Помогите! Рыбка живет 2 года, через все переезды прошла и прочее...Оставляла ее на месяц, приехала - небольшая выпуклость на правом боку животика..я тогда решила что переела просто((( |
|
#585409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вам же там - Опухоль на правой стороне живота у золотой - дали ссылочку, в которую нужно было залезть, прочесть и написать всё так, как там просят - Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#585423 |
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
|
Рыбка живет 2 года...Оставляла ее на месяц, приехала - небольшая выпуклость на правом боку животика..я тогда решила что переела просто((( |
|
#585582 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Читаем: http://www.fishy.ru/... особенно раздел "Творожистая" болезнь карповых рыб" |
|
#585662 |
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
|
shuraecпасибо...уже читала, надеялась что не оно (((( но, видимо...рыбке уже не помочь, но постараюсь, жалко мою девочку...буду спасать и ее, и остальных пучеглазиков |
|
#585777 |