Посетитель
![]() ![]() |
Опять ихтик? |
Всем доброго дня! |
|
#684187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#684242 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте. сообщение mcfmunА этой "гадости", если это она, еще рано пропадать..... Посоветуйте, пожалуйста, что дальше делать?Делать то что написал shurae. И я присоединяюсь к его вопросу: А вы не задумывались, откуда у вас мог взяться ихтик, если это он. Что Вы в последнее время нового приобрели в аквариум? Что сделали резкое, чем могли спровоцировать появление ихтика? например, глобальная сифонка грунта или перепад температур при подмене....но вашими подменами 5% в день, перепада не сделаешь. Если взять по-порядку, что рыб новых не покупали, это я сужу по вашей подписи: барбусы, 7 суматранских, 6 мшистых, 7 альбиносов - все на месте. ![]() Растения? Но я Вам рассказывала как карантировать растения. Надеюсь вы просто в акву в этот же день их уже не сажаете.... Контрольные внесения в прошлый раз после лечения делались, даже по-моему лишнее внесение было сделано, это я тоже помню.... Так откуда мог взяться ихтик в акве? или это не ихтик.... Но раз уж начато лечение, то теперь уже для перестраховки проведите его до конца. И что-то мне говорит, что вы просто поторопились....уж извините. |
|
#684261 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shurae, Нелена, огромное спасибо! |
|
#684262 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mcfmunСначала выдерживая несколько суток в ведре(таз, отсадник) без рыб. Правильно? В общем буду дальше смотреть."смотреть" с лекарством, т.е. теперь уж продолжать лечение. Всему должно быть логическое объяснение. Из ничего, появится что-то не может. Хотя....и под эту версию с растениями можно вывести формулу.... Лечитесь. Удачки. ![]() |
|
#684271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Нелена Совершенно верно ![]() сообщение Нелена Ну да, конечно. Раз начал лить лекарство, надо продолжать сообщение Нелена Огромное спасибо. Надеюсь, что все получится ![]() Изменено 8.11.08 автор mcfmun |
|
#684284 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня уже 6 день, завтра будет 4 внесение. Пока точка не пропадает, но и новых нет |
|
#685058 |