Посетитель
![]() ![]() |
Опять нитчатка!(нужен совет по химии!) |
Вот собственно кубик 20л! Изменено 19.8.12 автор FrostSafe |
|
#1661033 |
Малёк
![]() ![]()
25
Москва 13 года |
|
мне в большей степени помогло полное затемнение (накрыл покрывалом) и полная голодовка в течении 3 дней, затем день перекур и далее повтор, а то что осталось вывел добавлением большого количества роголистника, элодеи и валиснерии (валиснерию посадил, остального накидал в толщу воды). А когда все устаканилось, периодически делаю профилактику тетравским препоратом с содержанием торфа. Пока все нормально. |
|
#1664069 |
|
Малёк
![]() |
|
FrostSafe Мне в свое время помог JBL Algol, на креветок и рыб он не повлиял ни как. Главное срого придерживаться инструкции. |
|
#1664079 Нравится sobaka-barabaka
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
FrostSafe Зря Вы так о перекиси. ![]() У меня Куба спокойно выдерживала перекись в концентрации 50 мл на 100 литров воды. Если вдруг передумаете, вот ссылка: http://vitawater.ru/... |
|
#1664105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1664180 |
Малёк
![]() ![]()
25
Москва 13 года |
|
попробуйте подселить пару анциструсов, они вам помогут с наведением порядка) у меня в 20 литрах за одну ночь все подъели, но я их не кормил. |
|
#1664279 |
|
Малёк
![]() ![]()
25
Москва 13 года |
|
А про перекись вы и в правду зря, лично не пользовался (стараюсь все выводить естественными методами), но и ничего плохого я про нее не слышал, только положительные отзывы, главное соблюдать дозировку. |
|
#1664281 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
пожалуй самое гуманное и довольно эффективное средство из перечисленных это Tetra Algu Min, сам проверял, на бороду действует слабо, а для нитчатки довольно эффективно. |
|
#1665507 |