Малёк
![]() ![]()
16
![]() 13 года |
Оранжевый нарост в хвостовой части, определить-лечить не удается. ФОТО. help |
Про акву - в подписи. Изменено 18.10.11 автор Gali.na Изменено 18.10.11 автор Gali.na |
|
#1498374 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите ссылку http://mirguppi.dax.... , скорее всего "красная парша" |
|
#1498715 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 13 года |
|
Спасибо за соучастие. Там говорится, что парша образуется на конце хвоста и предлагают его отрезать. На "моем" самце образование на туловище, обрезать не удастся. Буду пробовать лечить. Спасибо огромное. |
|
#1498771 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1498832 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 13 года |
|
Нелена Спасибо, я уже посмотрела и прооперировала рыбку: - положила на ватный тампон - срезала верхний слой оранжевого налета по обеим сторонам - 30 мин в сильно соленом растворе - сейчас опять в общем аква в отдельной литровой банке с двумя каплями flаgellol Завтра повторю соляную ванну, но смотрю на него и думаю, что не доживет до завтра. Спасибо всем за участие ПС Каждая рыбка в акве как член семьи, уходишь - они остаются, возвращаешься - они тебе радуются )) |
|
#1498846 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gali.na не нужно было оперировать, это не хвост. красную паршу на теле не трогают....это не лечится. |
|
#1498868 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 13 года |
|
Неленане лечится, а как же быть? В общем аква его гоняли, выпустить - добьют ( С тела ее не отрезать, поэтому я ее срезала немного. Самец жив, вроде не плох. |
|
#1499031 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 13 года |
|
Еще раз благодарю всех за соучастие, самец скончался (( |
|
#1503138 |