Посетитель
![]() ![]() |
Ощипаные хвосты у гуппи |
Привет! |
|
#588579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение тотошкаОни сами восстановятся, если условия хорошие. Как именно выглядят "покусанные хвостики"? Откусанные или расщеплённые? Каёмки беленькой по краю нет? Или "оплавления"? Я слышала что нужно развести поваренную соль но вот только не знаю можно ли это делать если в аквариуме еще живут мечики , молли, и анциструсы?Анциструсам не понравится соль в воде в терапевтических для гуппи концентрациях. Может, опишете вашу проблему подробно, так, как написано тут - Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#588594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shurae рио 125 свет, фильтр, аэрация, растения, грунт подмены еще небыло так как запустили его 2 недели назад, рыбы там неделю. 2 самки гуппи и 4 самца Вот самцы и друг друга за хвостики и хватают они конечно от этого я так думаю не умрут но не особо красиво (они еще молоды и ни спаривались) А что можно помимо соли? |
|
#588599 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Налейте в воду мелафикс |
|
#588607 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня такая проблема и по сей день, хвосты расщепленые.... в ходе выяснений получил результат:жесткое перенаселение. |
|
#588614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#588617 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Starpom да перенаселения нет у меня 8 гуппи 4 молли и пока 2 мечика 3 анциструса И все еще маленькие |
|
#588618 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение тотошка Лекарство абсолютно безвредно, добавлять согласно инструкции производителя. |
|
#588708 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kontra Спасибо попробую ![]() |
|
#588748 |
|