Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остракоды - научный подход |
Ковырял я аквариумные форумы на предмет остракодоизбавления и нашёл вот такой любопытный материальчик |
|
#1123081 Нравится Tetera
|
Свой на Aqa.ru
|
Crossover Слов нет, одни эмоции. Опять Вы наковыряли на долгое чтение. Респект! Пошел учить. ![]() Решил поправить топ. Учитывая пристрастия, вполне получу очередной раз по ушам за бессодержательный пост... ![]() 1. Школьники работают на уровне, значительно выше наших доморощенных "опытов" - отлично! 2. Их советы и выводы дадут 100 очков нашим мэтрам-советникам: всё по полочкам, всё с доказательствами, всё на себе попробовали. 3. Источник заразы. Обратите внимание, делайте выводы: ЖИВОЙ корм. 4. Заморозка как панацея. Здесь у меня есть сомнения несмотря на их результаты: не хватает статистики, думаю. Во всяком случае, стопроцентно полагаться на это не стал бы... Изменено 29.4.10 автор Tetera |
|
#1123088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Долгое чтение? Там всего 20 слайдов |
|
#1123102 Нравится Tetera
|
Свой на Aqa.ru
|
Tetera В своем креветочнике никогда не кормил живым кормом, а остракоды появились задолго до начала кормления заморозкой. Но в этом аквариуме очень быстро поднимаются мальки гупей (к 3 неделям уже окрашиваются) и при том, что я их не кормлю ![]() Про чистоту могу с ребятами тоже поспорить. Нитраты 5-15 могут свидетельствовать о сильном загрязнении креветочника? |
|
#1124864 |