Посетитель
![]() ![]() |
Оцените аквариум 60 л |
Строго пожалуйста не судите мне 14 лет все покупаю на свои деньги и поэтому нет возможности сделать очень шикарный аквариум. Родители против моего увлечения рыбками но я не обращаю внимания и пытаюсь создать свой мир красивый рыбок) подскажите что можно поменять или что то еще) заранее спасибо) Извините за качество фотографий с телефона) |
|
#1492616 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LakoctaВы молодец..! Только я бы поменял фон на однотонный(черный, синий, серый)....И фото лучше выкладывать прямо здесь.... |
|
#1492740 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
С почином! Пусть это будет не последний аквариум. Многие начинали в весьма стисненных финансовых обстоятельствах будучи школьниками, и я тоже. Но для аквса ничего дорогого не нужно. Растения и рыбок всегда можно обменять или попросить, тем более вы из Кирова, а на этом сайте есть страничка кировчан. Оборудование тож - настольная лампа, да и все. Поищите на этом же форуме была тема про аквариумы с минимальный техникой (так сказать low tech |
|
#1492825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо да фон я хочу однотонный в скором времени сделаю) а фото я сдесь пробовала выкладывать у меня что то не получилось( с грунтом тоже подумаю может если купить не смогу то летом наберу гденибудь) |
|
#1493034 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lakocta В защиту твоих родителей скажу, что аквариум все же есть, а значит у тебя не плохие родители, как минимум ![]() |
|
#1493083 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980 ох вы не знаете просто я этот аквариум без спроса принесла и тааак уламывала родителей.))) они досих пор не разрешают а я стою на своем |
|
#1494616 Нравится Zoric1980
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lakocta Эх, не понимают ваши родители, какое у них растет сокровище ![]() Я, вот, без спроса своих детей-подростков(но, надеюсь, с их молчаливого согласия), притащила домой 5 аквариумов, 6 террариумов, 2-х собак и кошку. Слава богу, возраст уже позволяет не спрашивать ни у кого разрешения ![]() А аквариум у вас получился замечательный, немножко доработаете по своему вкусу и возможностям и будет совсем отлично ![]() Насчет фона могу дать вам маленький совет (может пригодится, когда нет выбора или возможности добраться до зоомагазина). Я когда притащила очередной аквариум, то было лень ломиться в зоомагазин. Начитавшись форума, взяла черный полиэтиленовый пакет (тонкий), вырезала его по задней стенке аквариума, хорошенько скомкала, помяла, потом расправила и на раствор ферри приклеила к аквариуму. Вот тут видно, правда отсвечивает малость http://fotki.yandex.... Пакеты можно брать разных цветов и экспериментировать, какой больше понравится. А вот грунт в вашем аквариуме, на мой взгляд конечно, смотрится совсем неплохо. Удачи! Изменено 11.10.11 автор Чупса Изменено 11.10.11 автор Чупса |
|
#1494825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чупса спасибо большое)) а с пакетами очень интересная идея можно попробовать) |
|
#1494898 |