Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
Оцените Банка 70 литров |
#1339678 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ford165 ИМХО, анубиас слишком большой для этой банки, выглядит как будто на 30 литров.. Какая-то неэстетичная штучка торчит слева на заднем стекле, может спрятать ее за растениями? и градусник можно на боковую стенку перевесить, чтобы не так в глаза бросался. |
|
#1339680 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
Буривух с градусником и грелкой понял, от анубиуса сам не ожиал, мне и друг сказал что анубиус растёт очень медленно у него банка 100л, и у него растёт всё культурно, не смогу тревожить коряжку с анубиусом т.к анциструсы отложили там икру самец высижывает, да и первые мольки уже появились боюсь нарушить а так что посоветуете, в плане растений и другого, стоит ли покупать установку СО2, банке почти 2 года, обрезал анубиус лезет как сорняк |
|
#1339692 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ford165 Ануб с корягой убрать, посадить что-нибудь не такое огромное, типа эхинодорусов, криптокорин.. Вообще, дело вкуса- кому что нравится. куст ваш очень интересный, большой, таким гордиться можно)) СО2 не обязателен, надо смотреть по свету и прочим параметрам.. Если ануб растет хорошо, наверное можно и без со2 покупной, а можно брагу сделать самому - выйдет в сто раз дешевле. |
|
#1339749 |
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
Буривуханубиусом я горжусь, все завидуют кто увлекается рыбами))) |
|
#1339831 |
Малёк
![]() |