Малёк
![]() ![]()
31
Санкт-Петербург 5 года |
Оцените дизайн 34л |
Запустил аквариум неделю назад, 18.01.10. Фото нового: Оцените, пожалуйста. Что добавить, пересадить, убрать? В качестве обитателей планирую поселить креветок вишен и бабаулти. И думаю/выбираю/читаю про рыбок. Кого посоветуете на такой объем в компанию к креветкам? Изменено 24.1.11 автор Lestor27 |
|
#1333071 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lestor27 Перемены в аквариуме к лучшему! ![]() Я бы перебрала мох и примотала к коряге, он так лучше будет рости (контролируемо рости), можно еще добавить коряжек и камней, на данный момент композиции как таковой нет, анубиас из грунта лучше вытащить, ну или вкапывать не так глубоко. На ваш объем достаточно одной затейливо ветвистой коряги и аквариум сразу преобразится. |
|
#1333082 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я б градусник убрал с лицевого стекла и может фильтр переместить, а то на него свет попадает и такой акцент именно на фильтр получается! |
|
#1333084 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1333098 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да, согласен, коряжку бы поветвистей.виноградную лозу было бы шикарно...и перед бы засадил я глоссостигмой..правда это моя мечта, я бы все наверно и у всех ею засадил)) |
|
#1333103 |
Малёк
![]() ![]()
31
Санкт-Петербург 5 года |
|
Мох не перебирал, потому что хотел быстрее запустить аквариум. Просто вытащил его из старого аквариума и положил в новый. Хотя он и грязный был. Приматывать специально не хотел, он в угол очень хорошо лег. На счет новой коряжки как то не думал. Хотел эту по-другому поставить, а она зараза только так устойчиво стоит. А вот на счет камней думал. Надо ехать-смотреть-покупать. Жаль не лето. А то часто на Чудском озере бываю, там много чего интересного можно найти. |
|
#1333123 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дизайн вашего второго аквариума глаз радует, все так чистенько и аккуратно, вы молодец. Я бы фильтр замаскировала растениями и по задней стенке можно посадить растения, создаст глубину и насыщенность . ИМХО. |
|
#1339552 |
Малёк
![]() ![]()
31
Санкт-Петербург 5 года |
|
Leman Спасибо! Думаю может откромсать част папоротника, чтобы поменьше был и двинуть его к дальней стенке. А спереди у фильтра посадить что нибудь длинное. Мне кажется какого нибудь красного растения не хватает.альтернантеры может |
|
#1339670 |
Малёк
![]() |
|
у меня фильтр закрывает ротала индика, тоже красноватая.., много веточек очень красиво все закрывает |
|
#1340703 |
|
Новичок
![]()
2
Санкт-Петербург 13 года |
|
Lestor27 Красиво, только согласен со всеми, что фильтр лучше закрыть ![]() |
|
#1340710 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lestor27градусник сбоку повесьте(на одну из боковых стенок) че на него постоянно смотреть-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1340892 |
Малёк
![]() ![]()
31
Санкт-Петербург 5 года |
|
Галактик нашел как раз у zheltajavektra. Куплю после отпуска если еще будут. А вот с отоцинклюсами что то кисло пока. Тоже бы 2-3 штуки хотелось. |
|
#1341767 |
|