Посетитель
![]() ![]() |
оцените как получилось |
Или подскажите, что можно улучшить..буду рад прислушаться к советам профессионалов!!!!! Изменено 7.11.08 автор Маська:) |
|
#683775 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Маськая конечно не профессионал но счтитаю что с темным однотонным грунтом и без ракушек смотрелось бы намного лучше |
|
#683862 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Выхухольвот еще зачем градусник на смотровом стекле, он на боковом, там где нибуть в углу =) точно так же работает как и на смотровом стекле. Только вид не портит. Хотя хозяин барин |
|
#683865 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Маська Цветастый-пестрястый грунт сильно бросается в глаза. Трава и другие элементы декора теряются. |
|
#683975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Бред какой то |
|
#683987 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
elvis Уважаемый, хотелось бы конкретики, а то я так тоже могу сказать. Толку от таких постов 0. |
|
#683998 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МаськаЯ не профессионал, я любитель ![]() |
|
#684010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Всё - сугубо ИМХО. |
|
#684028 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Лобня 13 года |
|
Маська Я не пофессионал ни в какой мере, но мне кажется, что грелку если перенести в правый дальний угол за растения, ее там видно не будет, да и градуснику на боковом стекле будет лучше) |
|
#684112 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО Все что выше было сказано согласен добавлю от себя убрать синий фон срочно .корягу сдвинте ближе к фильтру. рядом сней посадите анубы на задний план к коряге папортник вдоль заднего плана валиснерию с другой стороны посадите эх |
|
#684173 |