Новичок
![]()
3
Москва 12 года |
Оцените мои первые 125 Рио |
#1251642 |
Модератор
|
|
viten79 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1252371 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По мне так чересчур много красноты. И пластиковые растения не смотрятся. Еще бы чуток грунта добавил |
|
#1251694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
viten79 Многие начинали с таких дизайнов аквариума... Если я правильно разглядела ваше население и песчанник немного несовместимы, да и в принципе население несовместимое. Грунт мелкий - как раз для живых растений (намек) Утонувший корабль в таких растениях (пусть и пластиковых) смотрится как пятое колесо в телеге. Со светом надо что то делать - красноты действительно слишком много, как мне кажется такое освещение прекрасно подошло бы к оформлению картинки дома геены огненной. Белая ракушка как бельмо на глазу. "А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо" ЗЫ не в обиду сказано, но может начать сначала с книжки типа "Аквариум это просто" и т.д.? Там много сказано про запуск, про желательность растительности в аквариуме, про совместимость рыбок и еще много чего полезного... может мне так показалось, но именно этого не хватает в вашем аквариуме. Изменено 27.10.10 автор Koshka-N |
|
#1251717 |
Новичок
![]()
3
Москва 12 года |
|
Огромное Спасибо за советы !!! |
|
#1251991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я так же начинал с пары скалярий, мелочевки разной, да еще и цихлид еллоу запустил. Начните с неприхотливых растений. Не знаю, кабомба, валиснерия. Пускай разрастется, наладится микроклимат, а потом уже будите приглядывать еще что-то. Так будет постоянно меняться образ аквы. В Вашем же случае, он быстро надоест, это одназначно. |
|
#1252153 |
|