Посетитель
![]() ![]() |
Оцените мой аквариум |
Вот так сейчас он выглядит.. что так, что не так?) |
|
#1461953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rzhev-cityЯ бы покрыл бы дно газоном типо этого Варианты из чего сделать *газон* под водой .Я надеюсь что голубых дельфнов вы выращваете для продажи?Для вашего акваса у вас жуткое перенаселение. |
|
#1461962 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
про переселение знаю... Дельфинов просто не куда было деть..) Им досталось недолго уменя жить. Но мы сейчас не о наслении.. а газон.. вот олеохарис как газон и планируется.. но пока никак не растет.. явно С02 не хватает |
|
#1461964 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rzhev-cityКамни еще можно мхом яванским покрыть, достойно будет смотреться.Кстати вот мой вам совет:отдайте вы дельфнов в зоомагазн, не вырастут они у вас в таком обьеме, затяните рыбку.... |
|
#1462010 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-cityчестно говоря, при взгляде на ваш аквас незаметно, что растения плохо растут. |
|
#1462011 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Неплохо для домашнего аквариума, владелец которого не обременён дизайнерским взглядом. Сомнения вызывает жизнь элеохариса в таком грунте. А чего он, кстати, на задах прячется - это живородящий или какой другой? |
|
#1462029 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну |
|
#1462035 |
Завсегдатай
|
А каков возраст аквы? Действительно, ситнягу желателен мелкий 1-2 мм не тяжелый грунт с сбалансированной питательной подложкой - это обязательно. СО2 не обязателен. |
|
#1462039 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
возраст грунта в аквариуме - с февраля этого года. Растения и почти все остальное - с начала июля. Была задумка перелопать все на денерлиевский черный кварц как раз такой мелкой фракции... Заложить подложку.. Но пока останавливает только одно - больно камни нравяться эти радужные. а под черный грунт придется новые искать ) может что-то другое подойдет как газон под этот грунт? есть возможность взять только элеохарис, погостепон хэлфери, хемиантус куба, лиллиопсис мариутима и бразильенсис, валиснерия нано, глоссостигма, сагитария, гидрокотила... но я думаю все это у меня по большей части не приживеться ... в особоенности из-за света. ведь стоят 4 лампы 15W из касторамы. Горят 3, решил 4 перебор.. и есть возможность поставить 2 от Бойо.. есть розовая и белая. может стоит как-то комбинировать? |
|
#1462045 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rzhev-city Там в этом пучке элеохариса хватит на озеленение целого футбольного поля. Я когда сажал живородящий, надербанил проданный мне стаканчик на более мелкие пучки - так терпежу хватило только половину пучков высадить - весь употел. Весь трабл состоит в грунте - посадить "поотдельности" в булыжники - легче застрелиться. А я сажал в мелкий кварц. Изменено 3-8-2011 автор Crossover |
|
#1462048 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1462594 |
Завсегдатай
|
rzhev-city Да наверняка в Леруа что нибудь подищешь. Это если помастерить слегка можа. А если хоца сразу готовый для аквы - готовь денежки. Изменено 5.8.11 автор Zoric1980 |
|
#1462783 |
|