Посетитель
![]() ![]() |
Оцените, покритикуйте, подскажите |
#1129062 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AmaterasФон слишком пестрый, однотонный будет лучше. Правый угол перегружен, длинностебельку хотя бы удерите, а ануб крупный в левую дальнюю сильную точку. ИМХО Изменено 7.5.10 автор UnicornDS445 |
|
#1129087 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я бы сказал не ануб в золотое сечение надо запихнуть а вот то красный кустик слева подвинуть вправо сантиметров на 10, получиться классическая голландская сильная точка из красного куста. Впрочем и ануб можно под него посадить рядом. |
|
#1129107 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Amateras Нормальная банка...главное чтобы Вам нравилось. прополка все расставит на свои места...имхо Удачи! |
|
#1129417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение UnicornDS445 Какой именно ануб справа убрать влево, дело в том что их там два, тот что сбоку коряги и тот что сверху. сообщение Taaroa И такой же вопрос, какой именно красный кустик? ИХ там несколько. Или все двигать? |
|
#1129448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1132211 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Блин, люди, нужна срочно оценка переделанного акваса, помогите. |
|
#1136257 |
Малёк
![]() ![]()
28
Воронеж 12 года |
|
Amateras Мне нравится ![]() |
|
#1136449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Amateras Во первых - начать отсюда. Тема на форуме Во вторых - вам я так понимаю не нравится то что есть? Если да, то скажите что вы хотели сделать. Если желаете добиться ответов, расскажите что вам хочется видеть, в противном случае тема так и заглохнет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;-) Советую почитать еще вот это так же для начала Тема на форуме Потом появится видение аквариума как некоего предмета творчества, появится идея какая нибудь, вот ее и надо воплотить. Это сначала кажется трудным, но когда начинаеш понимать что ты делаеш, для чего и как это будет смотреться в готовом виде станет все гораздо проще. Главное не опускать руки и пробовать, сначала просто выращивать растения, потом выращивать в нужных местах... и т.д. Сейчас у вас хороший "московский" аквариум, посажено все как нибудь - авось получится красиво. Нет концепции, даже как биотоп не проходит... Хотя может при правильном фотографировании даже то что есть, может быть красивым. Все сказанное видение только с моей колокольни и не является ни в коем разе единственно правильным... все IMHO :-) |
|
#1138730 |
|