Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
Отцените новое оформление |
Аквариум у меня уже пол года, но вот оформление сделать возможность появилась только сейчас. |
|
#496855 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#496877 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В углы пирамиды из подобных камней просятся. До верха. И оборудование закроется заодно. А губка-префильтр на заборной трубе внешника при вашем населении на такой объем - нонсенс. |
|
#496889 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
|
сообщение Ботан Почему нонсенс? Плохо илихорошо - не поняла. Губку мне посоветовали, чтоб крупные частицы в фильтр не попадали, надела ее примерно месяц назад. По поводу пирамиды - пробовала из крупных морских камней - плохо смотриться, с песчанником плохо сочетается, а песчанник у нас не продают. Буду на птичке, обязательно прикуплю. Трубку от компрессора хочу продлить по всей задней стенке, пузырьки воздуха вечером оч красиво подсвечиваются голубой лампой. Изменено 21.8.07 автор калибри |
|
#497106 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
|
сообщение iv Спасибо. Соба отказалась уходить при фото аквариума, любит позировать ![]() С оборудованием не знаю, что придумать. Если есть идеи, делитесь. Это самый главный обитатель (если кто знает точное название, напишите) Изменено 21.8.07 автор калибри |
|
#497110 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
калибри
Внешник в ЦИХЛИДНИКЕ работает как мощный пылесос. И для засасывания говнища в больших количествах в том числе. У вас канистра на 3-4 литра, а вы её сужаете до размера вашей маленькой губки на заборной трубе внешника. Здесь много любителей префильтров, вот и посоветовали. Хотя если вам нравится созерцать говнище, прилипшее к параллону внутри аквариума и вам не лень каждый день-два лазить за этой губкой для того, чтобы ее промыть, то можете оставить. По дизайну: Добавьте камней хотя- бы в левый угол до верха. И обогреватель можно туда-же определить. Симпатичней ведь будет. |
|
#497283 |
|
Завсегдатай
|
морской дизайн |
|
#497285 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
|
Ботан |
|
#497289 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
|
сообщение iv Море, конечно не сравниться ни с чем, но псевдо-море как вариант мне подходит отсутствием растений и красивым оформлением для цихлид. |
|
#497295 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 16 года |
|
а мне как новичку очень нравится, |
|
#497727 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
480
![]() 5 года |
|
ну ладно выскажу свое мнение. |
|
#497735 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sw0_oF |
|
#497894 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
259
Ростов-на-Дону 2 года |
|
сообщение калибри все таки вы не торопитесь губку убирать, чуть подумайте своей головой, ведь внешний канистровый фильтр это в первую очередь БИОфилтр а не "говноудалитель" как считают некоторые (говно удалают с помошью сифонки грунта), и потом подумайте что легче промыть, губку под проточной водой раз в пару недель или всю канистру по всем правилам в слитой аквариумной воде, и делать это вам придется довольно часто гдето раз в месяц, а с губкой где-то раз в полгода а то и реже (по мере ослабления потока). |
|
#497898 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
480
![]() 5 года |
|
сообщение mamba6 я думал карал какойнибудь ![]() |
|
#497912 |
Завсегдатай
|
Для псевдоморя - вполне. |
|
#497937 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 14 года |
|
да, большое желтое - это песчанник, нижняя его часть - это пена обсыпанная песком и покрашенная, под ней, соответственно, керамическая плитка. |
|
#498096 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
галька морская как себя видет... а то многие стращают ...вот водоросли от них и т.д. |
|
#508682 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
а мы тож хотим наше аквариумное обширное хозяйство перевести в один цихлидник, но большой, и сделать псевдоморе. Поэтому есть 2 вопроса: |
|
#519225 |
|