Посетитель
![]() ![]() |
Отзывы о продавцах на Волгоградской птичке (страница 2) |
думаю не надо думать а надо создавать давно накипевшую тему..... |
|
#1609239 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lien. |
|
#1610532 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
с задней стороны, с торца, торгового ряда - разводчик Михаил торгует вишнёвыми барбусами, родостомусами, данио и т.д.- самые положительные отзывы |
|
#1610570 Нравится Пиранька
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михаила я личьно знаю это последний из могикан, всю рыбу которой торгует лично разводит, дома у него был видел его хозяйство, впечетляюще, представте банки огромные а там малька немерено |
|
#1610741 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
LienНезнаю как на птичке, но в Волжском мне больше всего нравится отдел Алексея(цокольный этаж Дубравы)У него много рыбок своего разведения либо Волгоградского.И если рыбка привозная он об этом честно говорит. |
|
#1610826 |
Малёк
![]() ![]()
22
Волжский 12 года |
|
epilrosa Тааак, почему я ничего не знаю про магазин в дубраве. В выходные потопаю на разведку, спасибо большое за наводку. |
|
#1610960 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
LienТолько в воскресенье он не работает.Если и идти то только в субботу. |
|
#1611377 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
epilrosaУже работает. |
|
#1611403 Нравится Пиранька
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
qrotoНе знал, спасибо что поправили. |
|
#1611415 |
|
Малёк
![]() ![]()
30
Волгоград 12 года |
|
вопрос конечно глуповатый.. но подскажите несведующему, а где собственно птичий рынок находится? О-о желательно с картой в яндексе или гугле и с описанием мимо проходящих маршруток xD |
|
#1616058 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Halibel Забиваешь в поисковике яндекс карты (или любые карты) - Россия, Волгоградская область, Волгоград, улица вершинина 1. а еще проще (не сочтите) за рекламу качаешь 2ГИС и прокладываешь себе маршрут до улица Вершинина 1. Изменено 22.4.12 автор badandreyca |
|
#1616084 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
краснооктябрьский район. остановка красный октябрь (скоростной трамвай) тролейбус№9;3-трамвай№13 - остановка"Экономико-Технический Колледж" |
|
#1616237 |
|
Малёк
![]() ![]()
30
Волгоград 12 года |
|
12132 я сам из кировского и плохо в ваших трамваях и троллейбусах разбираюсь :С можно приблизительно маршрутки какие нибудь проезжающие назвать? 1с, 2с или ещё какая нибудь передвигающаяся моторизированная живность?) |
|
#1616395 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HalibelЯ давно все свои трамваи и тролейбусы распродал, пользуюсь только дешёвеньким седаном. тебе подсказали уже: погугли инет. Изменено 23.4.12 автор 12132 |
|
#1616435 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Может и не совсем о продавцах с птички НО: есть и другие люди у которых мы покупаем товар )))...хочется уже во второй раз поблагодарить eslav за качественный товар, грамотную упаковку и обязательность |
|
#1621131 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мальта Поддерживаю |
|
#1621219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальта и я присоединяюсь! |
|
#1621246 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение мальта И я присоеденись, Славик спасиб за качесвенную и жизнерадостную живность!!)) |
|
#1621270 |
|
Малёк
![]() |
|
Благодарю за приятные отзывы, всегда пожалуйста |
|
#1621290 Нравится qroto
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
eslavСегодня обзавелась тиграми у Вячеслава. тигрята - просто прелесть! Небо и земля по сравнению с тем, что пришло от глоустар. . Изменено 5.5.12 автор Avela |
|
#1621423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тема неплохая, но я не увидел здесь не одного "плохого" или "хорошего" продавца))), (их просто там нет(закон рынка!!!))все зависит от "поставки" и уровня, |
|
#1630506 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AV Андрей, а интересно, чем последнее (готовность и уровень покупателя) оставляет желать лучшего? ИМХО Покупатель желает купить качественный товар, а то что продавцы впаривают неликвид (или полулеквид) для этого и тема. Лично к Вам, как продавцу, у мены претензий нет. Зеленые бабаулти супер. Правда почему то выродились или их задавили вишни, но это вопрос не к Вам, а больше ко мне. Везде пишут - бабаулти нужна риччия, а у меня ее небыло. Если что не так, прошу прощения. Изменено 25.5.12 автор ShapSerg |
|
#1630583 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем здрасьте! У меня тут жена недавно помыла заброшенную 100 литровку...стыдно каюсь. И вот снова решил заполнить банку рыбой. Приехал на птичку познавато, но успел купить макраподов и трёх гиринохейлусов, про последних то я на рынке ничего не вспомнил, но посоветовали там, чего то анцев не увидел (продавцы домой уже собирались). У меня чего то сомнения, как они с макроподами нормально? И трёх немноговато? |
|
#1639898 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вадимыч Гиринохейлусы - Вас будут сколько- то месяцев радовать, веселые забавные рыбки, не конкурируют с макрами, но подрастут и поубивают друг друга, довольно высокая внутривидовая конкуренция. А анцики, правда пока мелкие и многое другое есть у Akvasad и не в тему - нитчатку можно побороть банальным аквастоп из зоомагазина +затемнение. |
|
#1639916 Нравится вадимыч
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
вадимыч (страница 2) |
В эти выходные были хорошие пульхеры на птичке можете спросить у Эдуарда он покажет где стоит эта женщина ....если она конечно будет продавать в следущие выходные |
|
#1639933 Нравится вадимыч
|
Посетитель
![]() ![]() |
К вопросу о продавцах (страница 2) |
Вот купил я на птичке себе макраподов, продавцы уже собирались домой, потому быстро пробежался и взял, что попалось, рассмотрел плохо конечно...Короче на одном то ли рана, то ли ещё чего похуже...? Может продавец сам и поможет, что с рыбой?(если тут бывает). Вообще там у него ещё одна с ранненым боком была. Короче давненько я аквариумом не занимался и на птичке не был. Но по моему продавать всё таки надо качественный товар. конечно сам виноват, приходить надо раньше и смотреть внимательно, у продавцов этой рыбы тазами...короче будьте бдительны, я этих макраподов сам выбрал, так, что претензий особо нет (см. блин надо чо берёшь), но осадок небольшой остался. Хотя, то что творится в магазинах, по крайней мере у меня в районе, это вообще финишь. Аквас на запуске, думаю пойду батвы какой нить простой возьму. Зашёл в магазин - банки пустые. Говорю, а чего это травы нет? В ответ - так ведь лето! (ну конечно ёпт, чего это я дурак спросил...) Дальше, больше. Смотрю плавает креведко, зелёное какое то. Я в живую только вишен видел, блин ну зачем я её спросил ![]() ![]() Изменено 22.6.12 автор вадимыч Изменено 22.6.12 автор вадимыч |
|
#1640726 |