Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
пангасиус заболел:( |
|
|
#1157006 |
Модератор
|
|
Владислав38 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1158831 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
че, не знает никто что ли? |
|
#1157023 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1157031 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
Lafferty Точки появились после того, как добавили соли, знакомый посоветовал, после заболевания черного телескопа и его гибели, потом точки пропали и через, примерно, неделю опять проявились на тех же местах: на спином плавнике, на хвостовом и одно пятно на брюшном. возможности сфотографировать практически нет, он отсажен в непрозрачный таз и активно плавает, после того, как добавили ему вместо сушеного гаммаруса хлопьевидный корм. PS. Кстати, после смерти телескопа все лечились Бактопуром от Sera. |
|
#1157033 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Владислав38 Прочтите вот тут : Тема на форуме . Мне кажеться ихтик. Изменено 16.6.10 автор Moderator |
|
#1157035 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
очень странно, но как только отсадили из общего аквариума, спустя 4 часа белые пятна прошли, повысилис активность и аппетит.....хм..... |
|
#1157186 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
кстати....он превратился из темно серого, в светлого....может из за стресса? |
|
#1157188 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Владислав38 Скорее всего изза стреса... Возможно в том аквариуме ихтик, хотя че так быстро прошло меня удивляет.. Вам нужно продизинфицировать аквас.. |
|
#1157314 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
Lafferty Странно, и так недавно его запустили, всё промыли, прокипятили. Есть подозрения, что от водорослей или от других рыб подхватил, иммунитет ослаб из-за страсса и приболел. |
|
#1157336 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Владислав38 Может живими кормами занесли! может с теми самыми водорослями! а температура какая в акве? |
|
#1157343 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
Laffertyтемпература 26-27,повышенная... |
|
#1157350 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Владислав38 Все равно прейдеться провести дизинфекцию. И подержать температурку высокой .. Ну вообщем то если чтото будет не понятно обращайтесь, я что знаю помогу ![]() |
|
#1157377 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Владислав38 Да, ихтик скорее всего. В раздел болезни Вам. Костапур Вам в помощь, и не тяни. Аквас срочняк лечить!!! Изменено 14.6.10 автор emelya2701 |
|
#1157422 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
Laffertyу него как то судорогами хвост сводит что ли......дергается... |
|
#1157646 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
emelya2701причем он стал какой то не серый, а чуть ли не прозрачный.....а пятна прошли практически. |
|
#1157647 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
гг он у меня дельфином что ли стал?плавает волонообразно |
|
#1157667 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Владислав38 Ну дрож плавников, и то что он потерял цвет, это тоже подходит под все описания, он еще может тереться о предметы.. |
|
#1157673 |
|
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Владислав38 Необходима фото в разделе болезней создайте тему, там есть профессиональные рыбоводы в советниках, без фото любые коммент. - бабка на двое... фото во всех ракурсах, всех болячек, с травлей аквы не спешите - убить баланс раз плюнуть, вот восстановить бывает биофильтрацию ооочень сложно, а вообще мои пангасиусы тоже очень странно-изменчивы в поведении и привычках.... но здоровы. так что без топика в разделе болезни ни каких хим.реактивов пока не стоит ИМХО. |
|
#1158289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сомы соль не переносят! Если в аквариуме осталась соль, то сом может погибнуть скоро! |
|
#1158323 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
Марьямего сфоткать невозможно, он плавает как дикий, и точечки слишком маленькие, их на фотках не видно...и чего? ![]() |
|
#1158377 |
|
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Владислав38 Выловите сачком и в сачке быстренько щелкните, или на сыром платочке, только не в руках (можно обжечь рыбу - термический ожег). Ихтик не исчезает на время с рыбы, либо он есть либо нет. |
|
#1158421 |
Малёк
![]() ![]()
15
Иркутск 15 года |
|
Марьямлюбопытно..пересадили его назад в акву..теперь с ним все норм.кушает, плавает.причем ничем его не лечили.только на башке какие то разводы. |
|
#1165341 |