Посетитель
![]() ![]() |
Параметры воды |
Добрый вечер всем. У меня такой вопрос. В моем (цензура) городе 4 зоомагазина. Ни у кого не продаются тесты для определения параметров воды. Мне не надо знать все подробности, но я считаю, что знать свою жесткость и кислотность необходимо. Хотя б это. Политика наших людей проста- если рыбка дохнет, растение не растет, нерест не происходит, икра портится, то дело не в параметрах воды, это плохая рыбка или растение. Мол нефиг выпендриваться, у других же нормально все |
|
#1014817 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ChaosGod Необходимые тесты для содержания дискусов и для других рыб, но не столь необходимые ))) Самодельные тесты если надумаете делать и не откроются фото - пришлю.. ebay думаю, лучший вариант.. |
|
#1014856 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если вам удобно заказать по почте из Санкт-Петербурга, можно посмотреть здесь http://vitawater.ru/... . Я тесты заказываю у них (и не только тесты), отзывы только положительные. |
|
#1014987 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
yegor17 Светлячок Спасибо за участие, информацию по ссылке интересная, но только знать бы еще что это за препараты и где их брать ![]() ![]() |
|
#1015064 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ChaosGod А почему нет? Есть много магазинов крупных, у многих интернет-торговля хорошо налажена. Оплачиваете покупки банковским переводом, или другим доступным. Почта то у Вас надеюсь работает ![]() |
|
#1017749 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ChaosGod Зачем заказывать за три девять земель, киньте клич на Украинском форуме аквариумистов. Вам помогут. http://aquaforum.kie... Изменено 11.1.10 автор Чейз |
|
#1017758 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ChaosGodПривет Бердянску, п/л "Орленок", как дом родной.Моя Родина Мелитополь. По существу вопроса..Подружитесь с ЭБЕЙ, будете заказывать именно то, что надо.Доставка у них гарантированна.Если, чего то не получите, вернут деньги... |
|
#1018056 |