Малёк
![]() ![]()
32
Волгоград 13 года |
Паразиты в аквариуме? |
Паразиты в аквариуме? |
|
#1002537 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
trinity256Ну почему же сразу "гадость" и "паразиты" . Паразиты живут в рыбе , в грунте живут очень даже мирные и полезные существа . К примеру это может быть трубочник . |
|
#1002556 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
Волгоград 13 года |
|
apteronчто то для трубочника мне кажеться тонковат совсем. я бы сфоткала, но уж очень тоненький. да и взяться ему неоткуда. живых растений нет, сухой корм и креветки в рационе. |
|
#1002560 |
Малёк
![]() ![]()
32
Волгоград 13 года |
|
apteronчто то для трубочника мне кажеться тонковат совсем. я бы сфоткала, но уж очень тоненький. да и взяться ему неоткуда. живых растений нет, сухой корм и креветки в рационе. |
|
#1002561 |
Свой на Aqa.ru
|
trinity256Ну не обязательно трубочник , это может быть и водяная змейка ( аулофорус ) . Дело не в этом , если это "нечто" живёт в грунте ( или в иле ![]() |
|
#1002574 |
Малёк
![]() ![]()
32
Волгоград 13 года |
|
apteronгрязюльки у меня нет. я каждую неделю сифоню. у меня хорн очень любит ямки порыть и камнями поплюваться, часто в улиток. а вот парчовый сомик мне кажеться червя бы сразу занюхал, но он по грунту мало "гуляет". вообщем я так понимаю что это не страшно. |
|
#1002590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
trinity256
Скорей всего не страшно , к "рыбьим паразитам" эти червячки вряд ли имеют отношение . |
|
#1002636 |