Посетитель
![]() ![]() |
Перезапуск 100л банки.Вот что получилось. |
#680734 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
63
![]() 17 года |
|
KING очень миленькая баночка)а какой у вас свет? |
|
#680774 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Irinochka19Днем 2 по 20W (aqa glol и осрам флора), а вечером 1 на 8W (простой дневной светильник). |
|
#680797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Irinochka19Днем 2 по 20W (aqa glol и осрам флора), а вечером 1 на 8W (простой дневной светильник). |
|
#680801 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
63
![]() 17 года |
|
KING и траве хватает?пошла в рост? как обрастет вообще заглядение будет) а живет кто?скалярку только заметила))) |
|
#680837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#680870 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Irinochka19У меня стояли 3 лампы по 20W стали стенки заростать и на ростениях гаддость стала рости. |
|
#680873 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
118
![]() 6 года |
|
На фильтре у вас не чулки случаем натянуты??? Зачем??? |
|
#681118 |
Малёк
![]() ![]()
24
Троицк 15 года |
|
Грунт очень красивый. |
|
#681916 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
baludonВы не ошиблись на фильтре натянут чулок чтобы не утягивало мальков, дело в том что у меня родились анцики.Черный кварц был куплен в москве 800 р за пакет(пакет 9кг).Он не прозрачный а черный. |
|
#682193 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-=Марина=-Не получиться поставить корягу , потому что не устойчиво все будет.И это оптимальное расположение конструкции, иначе не красиво будет. |
|
#682199 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
118
![]() 6 года |
|
Я конечно ничего нехочу сказать, но кварц - минерал прозрачный, он конечно может быть мутным но не думаю что он при этом будет черным???? Я не прав??? |
|
#682416 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
![]() 16 года |
|
Кварц крашеный |
|
#682682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
baludonЯесли честно не знаю но еслиего даже раскрошить то и все крошки будут черные, и я сомневаюсь что он крашеный.на вид он как икра черная. |
|
#682754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KING Итак! рвставлю все точки! на ваш выставлен кварц ZOLUX (франция) фракции 1-3 мм, на упаковке написано, мол натуральный природный кварц, купленный мной в москве и отданный KING-у..за излишком 4 мешка! Вот тут Жду мысли...предложения! фотоотчет:)) вы можете посмотреть те 3 мешка которые у меня ушли на мою банку ![]() есть крупицы черного серого и даже белого цвета....если посмотреть на черную крупу через свет..то она прозрачна! так что на счет крашен не крашен..фиг знает! трава прет, показатели воды вроде не жесткая... |
|
#683929 |
|