Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
Перезапуск 75л, прошу критики. |
Всем доброго времени суток!) |
|
#1245670 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
Спасибо откликнувшимся |
|
#1246762 |
|
Малёк
![]() |
|
очень симпотично и до и сейчас!-единствееное хочется добавить каких-нибудь мелких растюх на передний план в названиях не сильна , через время разрастется вообще будет красота, |
|
#1246786 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dolfe Сказать стесняются. Мне лично "ДО" больше нравится, там бы чуть освежить..... "ПОСЛЕ" сыровато, работать надо. |
|
#1246807 |
Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
|
Насчет почвопокровников согласен. А еще криптокорина вента (та что слева сзади красная) является солитером и ее лучше (на мой взгляд) будет посадить чуть поближе. В середине композиции между эхинодорусом и лимонником |
|
#1247077 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
KOKosik Спасибо! На счет почвопокровки тоже думала, но у меня почему-то паранойя, что растения не приживутся)) Сейчас подожду пару недель, если все в порядке будет буду пробывать почвопокровку. [/q]Мне лично "ДО" больше нравится, там бы чуть освежить..... "ПОСЛЕ" сыровато, работать надо. [/q] "До" мне тоже нравится, но хотелось коряжку ветвистую. Значит будем работать)). Терн Спасибо, попробую подвинуть. Банке 6 дней. Муть полностью еще не прошла. Посадила гигрофилу. Начал загибаться эх((. Сегодня буду делать первую подмену 10-15%. [URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
|
#1247306 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
Извините. Это сообщение продублировалось. |
|
#1247307 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне нравится "после". коряжка очень красивого цвета, что за дерево, не знаете? |
|
#1250602 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
-lisi4ka- Спасибо! К сожалению, что за коряга незнаю, брала в "папа карло" продавцы были настолько заняты, что даже спросить не получилось. А растения всеравно жалко, начала загибаться крипта и лимоник(( Буду заливать удо и покупать СО2. Надеюсь до этого времени дотянут и это им поможет очухаться. |
|
#1252103 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dolfe криптокарина сбрасывает старые листья - это нормально, скоро отрастут новые. а лимонник... может света не хватает... |
|
#1252111 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
сообщение Petrk фух, успокоили) а то такой куст хороший был, а щас "одни рожки, да ножки" К сожалению света больше чем сейчас есть (0,5 на литр) в эту крушку больше не впихнуть, только переделывать полностью, а на это пока нет ни времени, ни финансов. |
|
#1252134 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dolfe А полчаса назад на это финансы были? сообщение Dolfe Без достаточного освещения УДО с СО2 превратят Ваш водоём в хим. отстойник. |
|
#1252174 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 10 года |
|
Sedoy Хм... т.е. ставить СО2 только при 1ватт на литр? А в других случаях это только навредит? |
|
#1252233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что это там в левом углу серое такое, очень не красиво смотрится, всё портит !!! |
|
#1287041 |