Посетитель
![]() ![]() |
перезапуск банки с желанием сделать красиво |
всем здрасьте. Перезапустил банку. на акваскейп не тянет. До этого просто была трава посажена по принципу "пускай растет". Здоровая критика приетствуется. На заднем плане временно плавает погостемон, а сверху брошен роголистник. Тапками просьба не забрасывать Изменено 22.6.15 автор sereg@ Изменено 22.6.15 автор sereg@ |
|
#2101636 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Критиковать пока особо нечего . Одно - не очень нравится место перехода от коряги к камням . Нужно что то другое - кустистое , а не анубис . |
|
#2101644 Нравится Serg_55
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кот Чеширкустистого пока ничего нет, скоро еще пара буциков, появится. правда и они тоже медлено растущие. после карантина на камни посажу |
|
#2101652 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот Кот Чешир правильно Вам написал. Критиковать пока нечего. |
|
#2101699 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я думаю не стоит так строго . Человек сам пока не определился что в итоге будет . |
|
#2101764 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я тут немного по извращался . За ранее извиняюсь . по идее так вижу расстановку после добавления камней . |
|
#2101775 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sereg@ Правильно Вам написал Serg_55 - "Каждый будет (если будет) думать и писать о чём-то своем." Я вот, тоже попробовала порисовать) Кому то нравится, когда больше камней, а кому то, когда больше растений. Я вот, например, корягу как-нибудь развернула бы так, чтобы она выходила из правого дальнего угла вперед в левый угол. И в правом углу посадила бы высокие растения. Заодно они и фильтр бы прикрыли. На коряге мох посадила бы. Короче, присматривайтесь к другим аквариумам, ищите то, что больше нравится и хочется именно Вам. |
|
#2101818 |