Посетитель
![]() ![]() |
Перезапуск дизайна |
#797354 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо, |
|
#797394 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мха маловато, бо боле бы и погуще.Согласен что ануб надо прикопать.надо вам разобраться что вы хотите банку с длинностебелькой разной или более кустистыми травинами(эхи, апонагетоны).Грунт мне не нравиться светлый слишком, по мне черный лучше, но это имхо. |
|
#797407 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видар ![]() |
|
#797423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Starpom скорей всего будет и то и другое, мох разрастётся-у меня больше не было.А сейчас под водой его привязывать гемор ![]() |
|
#797438 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Анубиас в грунт не сажают - он любит, когда корни открыты. Засадите все зеленым ковром из почвопокровных растений, например - глосстигмой. Коряги будут интересно смотреться на зеленом фоне. |
|
#797563 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
пустовато.. хочется побольше длинностебельки, хотя бы веточек по пять... |
|
#797625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Возможно не прав, но про корни анубиаса такое слышу впервые. Растет дома в банке 4 разновидности все корянми в грунте и чувствуют себя прекрасно 1-2 листка в месяц. Слышал наоборот, что прикреплять то их можно к камням/корягам и тд, но обязательно, что корни хотя бы доставали до грунта. |
|
#797631 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
паха Мне нравится решительно всё: и коряжки, и растения. Задумка очень неплоха. Зачем спешить? Может, лучше подождать, пока растения разрастутся, а потом просто сформировать то, что хочется. Кстати, грунт тоже замечательный! И ещё кстати, видел у одного человека корягу всю усаженную анубиасами - и смотрелось красиво, и росли они просто как на дрожжах! |
|
#797654 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Видар Ну то есть полностью грунтом засыпать корни нельзя, надо чтобы они были приоткрыты, поскольку они начнут гнить, об этом говорим? ![]() |
|
#797816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
паха Коряжки неудачно сидят изначально. Равновесия или какой-либо мысли не создают. Поэтому украсить это все будет оч. трудно, на мой взгляд. Нужно понаблюдать как всё зарастать будет. А потом уравновесить может быть террасами камней крупных или лавы па левому краю Ну из того, что есть: так как коряги не достигают уровня воды, то мне бы хотелось видеть на верхушках заросли мха (как на правой коряге), а не голые обрубки. И грунт, конечно светлый. С зеленью контрастирует сильно. Может разбавить его камнями крупными потемнее? И не люблю вот эти шарики зеленые (кладофора?) - создают ощущение неприбранного помещения, как комья пыли или грязного белья ;-) Изменено 2.4.09 автор gklok Изменено 2.4.09 автор gklok |
|
#797847 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button Не путайте корни и корневище. корневище действительно в грунт не желательно. |
|
#798002 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Inexorable Все верно, только не нежелательно, а нельзя. Если мне память не изменяет это вообще то наземное растение, но может расти и под водой. Его культивируют в палюдариумах. http://www.paludariu... Изменено 2.4.09 автор EdNik |
|
#798020 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#798270 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#798288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#798713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex13 грунт АкваЛого морская галька, я думаю серьёзная компания туфту гнать не будет ![]() Изменено 4.4.09 автор паха |
|
#798993 |