Посетитель
![]() ![]() |
Перезапустил Кубик 10л |
#1437786 |
Малёк
![]() |
|
А мне и первый варниант нравился, но скорее по тому, что там уже всё росло и было стабильно , второй раз тоже будет интересно, когда мох примотаный прирастет и распушиться, но как то "берега песчаного" много , на мой взгляд, может туда чтото кустистое мелкое воткнуть? |
|
#1437854 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение styni75 Сзади на кокосе мох флем вверх пойдет и травка, с переди бережек мох Peacock уменьшит! В первом варианте креветок редко можно было увидеть, все во мхе тусили!Я даже не знал что у меня уже такое количество дитишек!Под листиками глассостигмы лазили! А теперь по бережку с переди носятся! |
|
#1437940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ultrik Что то мне кажется, что Вас водоросли в ближайшем будущем могут одолеть. Травки то маловато стало. :-( |
|
#1437948 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
Верхняя Пышма 13 года |
|
Я еще видяху видел, как на передний план кладофору разворачивают, получается поляна. |
|
#1438788 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошло две недели, полет нормальный, только одно бесит что мой геринохелиус следящий за порядком очень часто воротит грант спереди (мой песчаный план) Вот как на ваш взгляд, если передний план обложить кусочками кокосов с примотанным мхом или мелкими камнями с примотанным мхом! То есть сделать газон? |
|
#1444684 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1444860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот прошел уже почти месяц, мхи и Дидиплис растут без водорослей и вредителей! Передний план решил пока не трогать! |
|
#1451006 |