Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
Первое псевдоморе. Нужны советы.. (страница 2) |
#1273409 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Можно ли к маловийцем которые перечисленны вище подсодить Астатотиляпия Бертона? |
|
#1277240 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Ваше мнение.... |
|
#1277325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Евгенийslonslon Да мне кажется у вас уже и так перебор по количеству жителей! Я уже писала вам выше. что если вы отсадите дельфинов вы можете еще пятьк посадить небольших цихликов, ну и все |
|
#1277354 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот если несмотря на то что у вас есть сейчас, по количеству 12-14 не больше, смотрите Мбуну http://www.cichliden... |
|
#1277370 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Светик124 Спасибо изучу... А если я оставлю все как есть?? или не желательно дельфинов??? |
|
#1277373 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Евгенийslonslon Можете оставить, но для дельфинов ваш аквариум - карцер, по-другому и не скажешь. |
|
#1277733 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
#1281604 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Форумчане подскажите пожалуйста. |
|
#1281890 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Привет. |
|
#1281931 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
#1283334 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Евгенийslonslon На фото все с рыбками нормально. Тотал По поводу растений - у топикстартера такой состав и количество рыб, что их повыдергивают и раздербанят за дня 2 |
|
#1283359 Нравится Евгенийslonslon
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Вечер дрбрый!!! |
|
![]() #1285660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Евгенийslonslon Скалярам нужны растения и декор совсем другой. И плавники им обгрызут. Для предотвращения подобных вопросов малавийцев ни с кем держать нельзя - они хищники активные. К вашему населению посмотрите мелкую Мбуну, вариантов масса... вот ссылочка http://cichlidenarea... Изменено 1.12.10 автор Светик124 |
|
#1286462 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Светик124 Спасибо за ответ... Просто мне сказали что можно. но я не поверил. вот решил убедится.... был прав)))))) |
|
#1286529 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Здраствуйте!!! |
|
#1288537 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Евгенийslonslon На строительных рынках, магазинах продаётся однотонная плёнка различных цветов. |
|
#1288612 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
#1292798 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
#1293571 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Евгенийslonslon Если позволите, пару своих копеек... 1. Свет...одной синей лампы недостаточно, на примере фотографии с ауратусом видно - что рыба синяя...на самом деле это не так. У меня в варианте псевдоморе стояло две лампы ЛайфГло и МаринаГло... 2. Фон...утверждение, что синий - есть единственный вариант - неправильно. Опять же, правильная установка ламп (а у меня Марина стояла у задней стенки) позволит визуально "подсенить" не только воду...но и задний фон, который к примеру на фотографии - черный. 3. Расположение декораций - самое главное - не должно быть симметрии...Если удастся создать ассиметричную картину - считайте что победили. 4. Рыб больше не надо... ПыСы: на фото - мой вариант с псевдоморе в 180 литрах...(когда пробовал в прошлом году) ![]() ![]() |
|
#1293803 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
N596NR Спасибо за советы !!!! Буду пробывать и учится.... У меня вопрос : я не могу в городе найти в продаже больших камней (как у вас в акве на котором кораллы лежат)... Может есть где в природе??? у нас есть искуственные пруды у них берега с большими темно ерыми камнями . я вот думаю если пруд сделали может и в акву можно???? |
|
#1293989 |
|
Завсегдатай
|
#1294443 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
N596NR спасибо... но у нас с интернет магазинами еще туговато... |
|
#1294450 |
Завсегдатай
|
Евгенийslonslon нет проблем...почитайте форум, на темы "как изготовить декорации" своими руками ...и все станет реально! |
|
#1294492 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Евгенийslonslon Ну и я тогда уж вставлю)) Ну во-первых почему так мало йоханов и ауратусов, это оооочень плохо что их всего по двое, будут сильно драться, тем более они ведь могут все самцами оказаться, в общем к каждому семейству, надо подсадить еще по 3; во вторых: зачем хромисов к ним посадил? в третьих: такой большой коралл, не для маленьких объемов, лучше было много, но мелких, а этот ивините, как новогодняя елка выглядит в таком объеме, ну раз уж купил, то лучше сдвинуть ее хотябы в угол, а потом подложить камней, но имей в виду что с кораллами не каждый камень смотрится; 4 - не злоупотребляй яркими деталями в виде актиний и искусственных коралов, тем более что они линяют. Светик124, ауратусы не растут до 15 см, самцы - 11, самки - 10 см. |
|
#1294569 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
KSU2009 Спасибо... добавлю рыб... и корал сам уже хочу переделать а то както не естественно смотрится... он не большой он из восми частей сложен... Побольше бы таких примых и откровенных мнений , а то не когда не научишся))))))))) |
|
#1294640 |