Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
Первый аквариум, 150 л |
Это мой первый аквариум. Единомышленников среди друзей и знакомых нет, так что одна надежда на форум. Изменено 17.1.12 автор annabar |
|
#1550428 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
annabar Дизайн отличный. Это точно ваш первый аквас? Население у вас тык в притык, потому следите внимательно за подменами воды, чем больше, тем лучше. |
|
#1550448 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
|
zorg90 Точно! ![]() |
|
#1550451 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
annabar Удивительно, как это у вас через год после запуска не потемнели кораллы? |
|
#1550476 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
|
Serdginio Они потемнели, но не сильно и на фото не очень видно. Иногда начинают зеленеть, в таких случаях пользуюсь "Средство против водорослей Algizit быстрого действия 10 таблеток на 200л", 5 таблеток на аквариум и всё проходит. Вы думаете, что я обманываю? Изменено 17.1.12 автор annabar |
|
#1550482 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
annabar Псевдоморе....Думал себе такой же запустить, но скучно без живых растений нету динамики, и биобаланс сложнее поддерживать, воду подменивать нужно чаще. |
|
#1550493 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
|
KoRvin Для себя-новичка посчитала более простым сделать псевдоморе, а аквариум с живыми растениями - это уже шаг второй ![]() |
|
#1550494 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень красивый дизайн, хоть и не биотоп Малави. А рыбки сколько в аквариуме живут? И какого они сейчас размера? |
|
#1550553 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1550690 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
|
сообщение Атлантида Некоторые рыбки живут с момента запуска, а некоторые появились позже, размером примерно по 3-4 см, есть совсем маленький еллоу 1 см. Некоторые рыбки пропали в аквариуме бесследно, есть подозрение, что они застряли в песчаннике, потому что трупики так и не всплыли ![]() |
|
#1550713 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
|
Serdginio Я тоже немного удивлена, потому что перед запуском читала про кораллы, что они со временем темнеют и отмыть их можно только в химии. Иногда чищю их зубной щеткой. |
|
#1550716 |