Малёк
![]() |
Первый аквариум... что-то получилось, что-то нет. |
Хотел поделиться тем, как пустил первый аквариум. Работа напряженная и хотелось завести объект вечерней отдушины. |
|
#1721501 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
chukotВы явно поскромничали))) Очень понравилось!!! |
|
#1721526 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще-то мне ивагуми не очень, но посмотрев на Ваш прямо аж захотелось)))) |
|
#1721572 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
chukotА вода в аквариуме будет? |
|
#1721578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у вас все более, чем достоийно! особенно качество видео! |
|
#1721622 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просто офигенно, автор давай ещё видио, жду видио с работы. |
|
#1721666 |
|
Малёк
![]() |
|
Олег Шейнов Спасибо, что оценили ![]() dankora спасибо. На работе не ивагуми, но композиционно больше мне нравится! Аквариум нашел на помойке, отмыл, отчистил и оформил. Как только появится взять фотоаппарат, я обязательно постараюсь показать! VLAD64RUS Извините, не понял ) сообщение Лисавета Спасибо! Я думаю, что за камнями так и будет, но чуть позже. Преиодически подрезаю, для выравнивания, но не успело дорости до обозначенной высоты. Надеюсь всё получится! И да, это Элеохарис, Вы правы! ) Fuz Спасибо, это мой первый аквариум. Начал интересоваться в июле-августе, но до нужных статей так и не дошел (например амания, узнал про неё когда уже запустился). Всё оборудование в начале сентября приобрел. в течении недели - двух. И начал собственно. С этого времени я в аквариумистике, надеюсь ) Литраж 70 литров... небольшой ![]() Изменено 9.11.12 автор chukot |
|
#1721672 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
chukotВлад64 видимо оценил чистоту воды) |
|
#1721683 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Олег Шейнов А, я после рабочего дня немного подтормаживаю. ) спасибо за разъяснение! |
|
#1721685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да уж, вода кристальная! подмены как часто делаете? и сколько? |
|
#1721690 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Лисавета На первых порах через день, особенно после цветения. Сейчас раз в неделю, +/- день по 10 литров (две бутылки из под воды магазинной по 5 литров). Набираю за дня три, дабы отстоялась. |
|
#1721748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО, иагуми у вас получилось! Правда можно было выбрать другой главный камень... Можно узнать про ваш свет? |
|
#1721853 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение sinbad-morehod Да, с главным камнем беда, но выбор был сильно ограничен. Свет штатный от аквы aquael 2x24ВТ (т5), про температуру ничего сейчас к сожалению сказать не могу. А в какой раздел мне ? ) Изменено 10.11.12 автор chukot |
|
#1721863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Акваскейп, канешн |
|
#1721896 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
chukot очень даже получилось, может перспектива куда-то вдаль совсем уходит, но выглядит замечательно. Думаю когда ситняг погуще и повыше будет главные камни будут смотреться как там и должны быть! ...я пожалуй еще посмотрю видео, с музыкой в точку попали) |
|
#1722134 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум очень классный! Видео снимал крутой режиссер и оператор))) |
|
#1722160 |
Малёк
![]() |
|
Iv@n )Возможно, Элеохарис пока только набирет силу ) жду зарослей - кормлю. сообщение neonchic Спасибо, старался ![]() |
|
#1722338 Нравится neonchic
|