Посетитель
![]() ![]() |
первый большой аквариум-125л |
Добрый вечер. Изменено 8.4.12 автор natusiksv |
|
#1608476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не плохо, а когда зарастет будет красота вообще=) |
|
#1608658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Надеюсь)))) только вот задний план никак оформить не могу, не вся растючка растёт, света около 80вт.Пока заднюю стенку маскирую роголистником на присоске. Что еще можно посадить на задний план? |
|
#1608730 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение natusiksvвалиснерия хорошо подойдет на задний план. |
|
#1608844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение natusiksv я бы ткнул длинностебельку, типа роталы, людвигии и т.д. у меня 60 ватт на 100 л хватает всем вроде как |
|
#1608891 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Erotic Ротала была, растет, а потом начитает чернеть стебель и отваливаться(((людвигию вот попробую. Валька была спиральная-желтела и не росла ((((( хорошо вот наяс растёт, может его на задний план? Только та, которая растет у меня по бокам-тянется к середине, к лампам....а вверх не хочет(((. |
|
#1608896 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
длинностебельки много всякой что нибудь для себя конечно подберете=)Главное желание=) |
|
#1608942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ!!!! вы чё?!!! У него и так там отсадник растений вместо аквариума, а вы ему еще: " туда и туда досади". Сначала опреелитесь с композицией. Не надо так много широколистных и красных растений, а то каждый угол в глаза бросается. |
|
#1610204 Нравится Volga Volga
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinbad-morehod Ну во первых-я мадам))) С композицией бы давно определилась, если бы растения хоть как-то расли, а то что-то растет, что-то нет(((Без красного-мне казалось, что очень зелено было....хотелось разбавить. Коряга засажена мхом и папоротником, жду, когда разрастется, может не так красное будет выделяться... |
|
#1610250 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Простите великодушно, не до этого было. |
|
#1610489 Нравится Volga Volga
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinbad-morehod |
|
#1610666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, наверное, я его и имел ввиду. |
|
#1611187 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinbad-morehod Ок, спасибо большое за советы))) попробую сделать пересадку. И еще.. если , чтобы скрыть фильтр , я мперставлю на другую сторону(за наясом)? Тогда у меня освободится место на заднем плане за корягой с папоротником и туда можно будет еще наяс посадить.... Если наяс рассадить по всей задней стенку-нормально смотрется будет? Изменено 13.4.12 автор natusiksv |
|
#1611201 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лучше не чтобы ровно по задней стенке а чтоб в форме чего-то (треугольник, буква U, по двум краям), тогда, считайте и композиция есть |
|
#1611352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В общем, что я предлагаю сделать: коряги на среднем плане образуют композицию, наяс сзади от коряг подчеркивает ее, рядом с корягами заросли криптокорины, спереди почвопокровка или косметический песок. |
|
#1611358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinbad-morehod Ок, попробуем)) спасибо) |
|
#1611388 |