Посетитель
![]() ![]() |
Первый опыт. Оцените пожалуйста. |
#1471144 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mirovojочень даже хороший опыт.мне нравится) |
|
#1471158 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mirovojДля первого очень даже ничего, мне нравится.Так держать. |
|
#1471198 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво как в еловом лесу. Того и гляди шляпки грибные покажутся. |
|
#1471568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо за приятные отзывы. |
|
#1472932 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mirovojкачество фотографий срочно повышайте. и перед съёмкой надо чистить стенки аквариума... снаружи тоже ![]() |
|
#1473236 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Медовая Что бы повысить качество фотографий надо поменять фотоаппарат. Так что тут не в стенках аквариума дело, потому что после запуска, на момент фотографирования прошло 3 дня. |
|
#1473312 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1473550 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mirovoj нормальное такое болотце вышло. За креатив с задней подсветкой - зачет! |
|
#1473645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо за оценку. |
|
|
#1473661 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
mirovoj Мне кажется, или анубиас желтеет? |
|
#1473665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Он из старого аквариума уже с желтизной был , может здесь оклемается. Меня больше беспокоит растение, не знаю как называется, может кто подскажет, которое высажено перед фильтром нижние листики начали желтеть.Может света не хватает? |
|
#1473666 |
|
Новичок
![]()
6
Красноармейск (Московская область) 14 года |
|
Это вроде микрантемум. Он любит мягкую воду. У меня такой растворился к сожалению |
|
#1473724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за подсказку.У меня к тому-же идет, надо срочно принимать какие-то меры. |
|
#1473736 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите про свет пожалуйста, какой нужен: цветовая температура, световой поток, мощность? |
|
#1474051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mirovojЯ три линейки светодиодных использую как вечернюю для подсветки . Тоже долго заморачивалась со светом , поняла, что ничего не понимаю и поставила на солнце (напротив окна , где-то в метре от него) :-))) Супер освещение ! (правда зимой надо будет что-то придумывать посветлее) А вообще , если это всего лишь 20 л , то для начала можно попробовать 11 Вт. на аквас - энергосберигайку поставить. 0,55 на литр в принципе не плохо. Диоды Вам не дадут достаточного освещения. |
|
#1474913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ira 2 Добавил еще 1 лампу на 11ВТ, сменил 50% воды, добавил 2 литра дистиллированной воды, жесткость снизилась с 13 до 10. Может спасу микрантемум. Светодиоды, пока-что под вопросом, изучаю литературу по этой теме, но судя по вот этой записи в блоге , то линейки должно быть достаточно для освещения 20 литров. |
|
#1475825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1492764 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1607356 |
Посетитель