Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 19 года |
Пецилия лежит на дне |
Пецилия (самец) лежит на дне. Ест хорошо. Дыхание замедлено. При приближении самки пытается плавать, отталкивается хвостом от грунта, но падает. |
|
#159805 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 19 года |
"Тихо сам с собою я веду беседу..." |
Отвечаю сама себе. |
|
#160195 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
20 года |
|
http://www.vitawater... может сюда. |
|
#160209 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#160213 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
![]() 19 года |
|
Он же не умер. Он наоборот ожил. |
|
#160225 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тогда поздравления |
|
#160428 |
|
Малёк
![]() |
|
Fishka, можно у вас спросить, у меня схожая ситуация. Одна пецилия неопределенного пола, с самого заселения была отшельником, а теперь лежит на дне и не плавает, верхний спинной плавник не расправляет, практически не ест, накануне плавал(а) по верху глотал(а) пузырьки воздуха из распылителя. Есть такой риск что обожрался мальками, а есть и варианты похуже :-( Про мой аквас можно прочитать тут Запуск и... приключения ((( Варианты диагноза с фиш.ру Температурный шок Гипои Нехватка витаминов Асфикция Удушье Отравление тяжелыми металлами Недостаток растворенного кислорода Ожирение внутренностей Brooklynella (Brooklynella hostilis) паразит Ихтиофтириус (Ichthyophthirius multifiliis) Ихтиофтириоз паразит Простуда Миксобактериоз бактериальное Если есть какие то мысли пишите. |
|
#1843931 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если никаких внешних признаков болезни на теле рыбы не наблюдается, то мне кажется, что это может быть микобактериоз (туберкулез). Если рыба не ест, то очень быстро начнется истощение. |
|
#1843982 |