Малёк
![]() ![]()
48
Москва 13 года |
Петушок гоняет гуппей |
Аква 37 л, 2 самца гуппи, 1 самка гуппи, 1 дисковая пецилия и петушок маленький. |
|
#759481 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#759493 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Olenka13 Ну, а что Вам помешало про совместимость посмотреть или проконсультироваться заранее??? Петушок - рыбка бойцовая друг с другом дерутся и не всегда только до первой крови, а Вы к нему Вуалевых рыб - да он их за соперника принимает и куры Вам врядли помогут, а то и ещё хуже будет. А что мешает остальных в большой аквас отправить, правда 37л. - одному петьке жирновато будет! PS А к нему перекинуть неонов. Изменено 19.2.09 автор OMEGARUS |
|
#759498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Olenka13 Раз пузыряет - значит гнездо строит, то бишь нерестится удумал. Отсаживайте его на нерест. |
|
#759589 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kyrc Да он в хорошей воде всю дорогу пузыряет - так, а вдруг повезёт и дамочка обломится!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
#759629 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте, и я на те же грабли, запустила аквас на 26л (6 панд-3 вида; еще не оформившийся Петька) и сегодня неудержалась, купила к нему 2 самцов гуппи, никогда гуппёшек нелюбила, но увидела одного лимонного а другого алого и купила....А ещё потому, что Петька у меня синий, красота.Петя плоховато плавает , как будто тянет хвост к низу и мелко перебрает грудными плавниками, полежит на грунте, на растениях, но и плавает чу-чуть (не носится), кушает хорошо, реагирует на меня - подплывает. Может он дефектный? |
|
#760083 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Море Может у Вас драк и не будет, т.к. судя по описанному поведению петушка, с ним не все в порядке. |
|
#760089 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Больной у вас петух. |
|
#760213 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]Мелиса[/Спасибо за диагноз, а теперь совет не дадите!? |
|
#760241 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Опишите условия содержания, кормление. Как давно и где вы его купили. И желательно фото. |
|
#760384 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МелисаНаверное, надо темку открыть, чтобы разобраться?Подскажите, или здесь писать? |
|
#760430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#760814 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Море, лучш еотдельную тему создайте. |
|