Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
pimafix для гуппи |
240 л, свет 11 часов, большой травник с минимальным населением- 6 регулярно плодящихся гуппи, петух с курой, немного неончиков, 4 аманки, t-24-25 и тд в подписи.. |
|
#1800888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ahoppe Я только одну скоротечную болезнь знаю - Колумнарис. И болеют им в основном живородки. http://plants.aqa.ru... http://www.fishy.ru/... Новые рыбы подсаживались? Про параметры воды не знаем. Сделайте фото гуппи. Хвосты должны восстановиться, если это от Омнипура обтрепались. Лучше вносить МЕлафикс после подмены 7 дней в полной дозировке. Или Йодинол из аптеки 1 мл на 10л воды опять же после подмены 25% 3-4 дня подряд. Или подлечивайте их в отсаднике. Туда можно и соли внести. |
|
#1801325 Нравится ahoppe
|
|
Постоянный посетитель
|
Лолитаспасибо, помогли..сделаем все |
|
#1801606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ahoppe Похоже по фоткам на Колумнарис? Если это он, то надо бы пролечить остальных рыбок. Осмотрите всех на предмет налета. |
|
#1801637 |
Постоянный посетитель
|
#1801755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ahoppe Мелафиксом или Пимафиксом? Не забывайте про подмены воды. сообщение ahoppe Может быть сжат? Грудные плавники прижаты? Не покачивалась? |
|
#1801784 |
|
Постоянный посетитель
|
Лолитапока милафиксом, ну просто он у меня был..я почитал американцы пишут он оч хорошо сочетается с пимафиксом оказывается..можно добавить..тетравитала им подлил- все рыбы очень его любят..насчет плавников я не помню.. |
|
#1801811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ahoppe 1. Отвезите погибшую рыбку в лабораторию на вскрытие, на ул.Юннатов есть такая услуга. Стоит меньше 300р. И не надо будет гадать что за болезнь. Сможете специфическое лечение провести. 2. Ну можно еще кормом witawater "Профилактический корм" покормить месяц. Хорошая профилактика, и медикаментозное лечение под этот корм лучше проходит, и иммунитер у рыбок покрепче. В любом случае хуже не будет, а шансы на выздоровление у Ваших рыбок возрастут. |
|
#1801898 |
Постоянный посетитель
|
Ismail-011эх опоздал я...рыбки то уж скоро месяц как нет-везти некого..ну на будующее спасибо буду знать..вообще спасибо вам большое, вы мне здорово помогаете.. |
|
#1801999 |
|