Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Подскажите |
#783923 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
что не кто с этим не сталкивался? |
|
#784161 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пират На рыбок никак не действует, по крайней мере не заметно. Некоторые растения приостанавливают рост при его применении. Но альгеттен -- достаточно мягкое средство, альгицид сильнее. А вообще, использование подобных костылей -- идеологически неверно, нужно убирать причину появления водорослей, а не следствие. Действие этих средств закончится и все попрет снова, если причина останется. |
|
#784485 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На криптокарине что то не понятное??? недалеко тоже человек страдает |
|
#784581 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират Тоже советую не спешить с химией. Попробуйте для начала биологические методы борьбы... Уменьшите течение от фильтра, участите подмены, заведите водорослеедов наконец SAE... |
|
#784609 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот к сожалению в моем городе не где не продают эту рыбку не простую SAE. я уже ей начитан не мало. но достать не где |
|
#784699 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пират Что-то все так на САЕ этих надежды возлагают. Не знаю, не знаю. Есть у меня САЕ, как бы, за поеданием водорослей замечены не были. Гиринохейлусы в этом плане на порядок лучше по моим наблюдениям. |
|
#784721 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мне б купить пару |
|
#784807 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#784809 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ooptimum SAE конечно не панацея.., но как одно из составляющих в борьбе с водорослями вполне подходят. У меня в городе тоже нет этой рыбки. Один раз месяца три назад, удалось купить одного... Случайно завезли с геринохелиусами. Что касается эффективности, то трудолюбивая рыбка, водоросли скребет хорошо. Моей еще планарии очень нравятся... |
|
#784933 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
геринохелиусы у меня есть пара. но это не то! а вот этих сиамских водорослиедов SAE не могу достать не где. или нахожу но цену за них ломят просто космос. и не знай где достать. сколько она может стоить в среднем? |
|
#784961 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пират смотря где живете!? вы просто начните подмены воды часто по 20% каждый день, потом через день, и т.д. увеличивая срок подмен доводя его до стабильных 30% в неделю, Вам надо сейчас избавиться от излишков органики, а не увеличивать поголовье чистильщиков |
|
#784965 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
спасибо bolka |
|
#784999 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
остался вопрос где их взять этих сае |
|
#785285 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират А сколько ломят то? Я , например своего покупал за 220 р. |
|
#785765 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
850р за одну рыбку |
|
#786156 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
подскажите! вот многие пишут надо избавиться от органики с помощью подмены воды. ну если подменивать воду каждый день %по10 то за пару недель она будет не как из крана вся? не помутнеет как будто налил воды из крана полностью. как бывает мутнеет вода и цветет? |
|
#789327 |
|
|
DiskMan CAE ?! да не едят они эту заразу......только молодые и то с голодухи. Если есть любой другой источник пищи, едят его, включая мотыля. тогда надо всю рыбу не кормить вообще. У меня выросли дармоеды по 12 см, ленивые как сволочи. |
|
#789809 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
что не кто не знает? |
|
#789954 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират Ничего такого не произойдет, подменить всю воду за один раз и менять каждый день по 10% - это далеко не одно и тоже. |
|
#791367 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#791405 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ясно! ладно САЕ мне не достать! буду воду менять потихоньку |
|
#792397 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пират попробуй ФУРАЗОЛИДОН, Эксперимент! Избавление от бороды и вьетнамки! Изменено 27.3.09 автор паха |
|
#792565 |