Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
Подскажите аква 180л |
Всем привет!!! Имею акву 180 литров, кучка растений рассажена в хаотичном порядке. Все растет хорошо, стоит со2. Нехватает только одного: самой картинки. Может кто подскажет как из того что есть сделать если не шедевр то..... Растения: два вида анубиаса, два вида эхинодоруса, Людвигия, криптокарина, лимонник, два вида мха, чуть-чуть вальсинерии, какой-то папоротник похожий на роговидный. Может ещё чё добавить или убавить. Подскажите пожалуйста любители, профессионалы |
|
#1274046 |
Малёк
![]() |
|
Хорошо выглядит! Я бы задний фон сделал чёрным цветом !(виниловая пленка Оракал) |
|
#1274078 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение хаос В подобной хаотичности вся прелесть! По фону согласен, однотонный надо, ещё бы рыбок наклееных сверху убрал, не нужны они там, портят настрой. |
|
#1274280 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что за лампа на второй фотке? очень красивый голубой оттенок..... |
|
#1274295 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Красиво. |
|
#1274311 |
Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
|
Naturalist777Привет! На самом деле это свето передача фотоаппарата, а так : 2 аква гло и 1 силвания аквастар. Население : тернеции, радостомусы, кардиналы, неоны, боции, анциструсы. Наклейки супруга прилепила они ей понравились ![]() |
|
#1274897 |
|
Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
|
a_solyninПривет! Спасибо за науку.Подскажи плиз какого цвета лучше фон примастыреть, ну типа однотонный(какой-цвет?) или пестрый? ![]() |
|
#1274911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
хаос Фон лучше черный, на черном фоне растения будут выигрышней смотреться.... |
|
#1274917 |
Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
|
SedoyПривет! Эти рыбки наклеенные меня тоже бесят немного ![]() ![]() ![]() |
|
#1274919 |
|
Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
|
Светик124Привет! Спасибо за совет обязательно попробую, хочу испробовать все варианты ![]() |
|
#1274929 |
Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
|
Igor2011Спасибо и привет!!! Попробую ![]() |
|
#1274939 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение хаос Что подсказывать, фон однотонный, однозначно, скорее чёрный, но можно попробовать синий. Возьмите двусторонний чёр./син., приложите, станет ясно какой ближе. |
|
#1275369 |
|
Новичок
![]()
7
Балашиха 15 года |
|
SedoyСпасибо, поперся я в магазин ![]() |
|
#1275529 |