Посетитель
![]() ![]() ![]()
105
Хабаровск 14 года |
Подскажите, что делать с черной молли |
Сегодня с мужем купили в зоомагазине пару черных молли, пока продавец нам их вылавливал, мы выбирали какие плавающие растения нам прикупить в акву. Выбрав, их добавили к рыбам в пакет. Поэтому в основном на рыб и не смотрели ( а надо было) Приехав домой и выпустив молли в банку, я обнаружила что самка молли как будто искусанная в хвостовой части и очень сильно, прямо клочья выдраны. Сейчас вот за ней наблюдаю, в основном лежит без движения на дне. стоит только банку пошевелить она сразу плавать начинает, подскажите плиз, чем ее лечить и заживет ли у нее все? Жалко её очень. |
|
#365813 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
Назад её неси |
|
#365816 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
105
Хабаровск 14 года |
|
не будет такого, что принесу назад, а мне скажут, что это мои рыбки ее так искусали? не хочется рыбу туда сюда возить просто так. |
|
#365839 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
Мне продали самца вместо самки забрали ещё и травки бесплатно насыпали за беспокойство, но в Регенсбурге и если даже в течении двух недель заболеет тоже заберут, как сэтим обстаит дело в Хобаровске не знаю. |
|
#365849 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 18 года |
|
#365863 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
105
Хабаровск 14 года |
|
а рыбка за ночь умерла |
|
#366075 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
Москва 13 года |
|
Скорее всего, на вас свалят всю вину. Но вот у нас в соседнем магазине, как-то купили рыбу-ножа. А через пару дней назад принесли, якобы он рыб в аквариуме съел. Ну, забрали его в магазин обратно, и деньги вернули. |
|
#366081 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
105
Хабаровск 14 года |
|
Да.. съездил муж в зоомагазин, сперва они начали говорить, что мол ну бывает у моллей белые чашуйки ( бред какой то вообщем несли) когда видно, что у нее обкусанный хвост . Потом начали говорить что мы сами виноваты , недоглядели, и зачем им теперь мертвая рыба. Мол надо было вчера, а мы купили рыб перед закрытием магазина. Вообщем теперь осталась у нас одна чернная молли, подскажите плиз как разобрать у моллей кто самочка, а кто самец, хочу прикупить вторую. Только уже не вэтом магазине, и проверять буду обязательно! |
|
#366174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#366235 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
105