Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 14 года |
подскажите для 375л |
#1274279 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dimab Вы наверно шутите ? "что не так ?" )) что-то я не припомню давненько такой красоты ! если на мой взгляд, то всё просто шикарно ! |
|
#1274287 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dimab ОЧЕНЬ живой и красивый аквариум, отлично! |
|
#1274340 |
Малёк
![]() |
|
Красивое подводное зрелище! знать бы какое удобрение и какая дза так же про лампы !Вообщем очень понравилось! |
|
#1274367 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 15 года |
|
Очень здорово!!! |
|
#1274370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение dimabКрасота...!Слов нет!Ну а если придираться-уберите градусник(например на боковое стекло).... |
|
#1274383 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 14 года |
|
Спасибо за отзывы. В принципе, считаю, что в целом аквариум получился, но все равно остается чувство какой-то неудовлетворенности, чего-то все-таки не хватает... |
|
#1274461 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В левой части аквариума все просто супер! А вот справа что-то действительно не то. Как-то перегруженно на мой взгляд, я бы проредила растючку чтоль... |
|
#1274469 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 14 года |
|
Igor2011 В данный момент лью плантамин. По 10мл в день. Но судя по некоторым растениям - маловато макро - самомес, но макро лью редко. Поддерживаю NO3 - 5, PO4 - 0,5. Подливаю макро где-то раз в 2 недели (подмена воды 2 раза в неделю) Свет: в обычную крышку добавил еще одну Т8 на 36 ватт и по бокам поставил две "теплых" энергосберегайки на 75 ватт (в пересчете на лампы накаливания) + светоотражающая пленка. Т8 - осрам флора. Все собираюсь сделать нормальную крышку, да вот что-то руки не доходят ))) |
|
#1274470 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 14 года |
|
-=Greza=- хм... спасибо за совет... в выхи, при прополке поэкспериментирую... Справа у меня реактор СО2 из 0,5 бутылки колы - главная цель была прикрыть его травой, чтобы не видно было |
|
#1274479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dimab Если есть возможность поэкспериментируй с дорожкой из анубов, продли ее до конца нимфеи, как мне кажется этого как раз и не хватает. справа перед анубами пусто, вот то красненькое пятно (перед анубами не рассмотрю что за растение) если немного растянуть правее и наверно пока все... зы все имхо |
|
#1274598 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
![]() 14 года |
|
Shhazaga Согласен про анубов. Ибо под нимфеей пустота из-за того, что лист высокий, ануб ее скроет... спасибо. а прозерпину (среди нимфеи длинное жиденькое), людвигию ("вот то красненькое пятно перед анубами") и альтернантеру (в правом углу перед хемиантусом) я буду пересаживать - высадил на "простор" для роста Изменено 19.11.10 автор dimab |
|
#1274673 |
|
Новичок
![]()
8
Великий Новгород 14 года |
|
dimabПросто супер ![]() |
|
#1366435 |