На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Л.Лис Очень похоже на гидру. Вы когда улитка опять поползет по стеклу, стукните по стеклу пальцем - гидра (если это она) должна сжаться в комочек. |
|
#1155119 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Л.Лис А я, вот, как раз гидру в этом и не вижу. Хотя у меня прямо сейчас в одном аквариуме внушительная колония зеленых гидр живет. Кхе-кхе. ![]() |
|
#1155141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извините за молчание, с утра до вечера на работе, совсем не до акв и инета сообщение Art-NU Так собственно и было, только когда я стучу по стеклу, слетается стая гупях и они являются бОльшим раздражителем, чем мой стук ![]() сообщение ooptimum Согласна с Вами, я вот тоже, чем больше думаю, тем менее мне верится, что это мо-быть гидрой, просто первое, что пришло в голову... я вообще-то никаких гидр в живую не видела (хотя как-то хотелось завести). Они если верить инету разные бывают... А вообще мне всё больше кажется, что это один из вот таких товарищей. http://dic.academic.... Я не имею возможности точно разглядеть кто именно из них, но там есть упоминание, что некоторые любители по улиткам поползать... может они любят поползать по улиткам группами? ![]() А в акве они точно есть, после включения света некоторое время видны на стекле. А улитки висят на стекле постоянно, раньше за ними такого не замечала. |
|
#1159557 |
|
Л.Лис Спасибо за ссылку! Потенциальных противников нужно знать в лицо ![]() ![]() ![]() Изменено 19.6.10 автор Art-NU |
|
#1159945 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Art-NU Нет у мну лупы к сожалению, а кого-то в микроскоп попросить по разглядывать не вариант, он жеж потом не объяснит. |
|
#1161211 |
|
|
сообщение Л.Лис Сказано ![]() |
|
#1161213 |