Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Подскажите где можно заказать оформление аквариума
Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите где можно заказать оформление аквариума |
Добрый день, заранее извиняюсь если не туда написала, подскажите где можно недорого заказать оформление аквариума, хотела обратиться в аквалого, но цены там зашкаливают, а сама я псевдоморе не сделаю |
|
#1655312 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В этом нет ничего сложного=) поглядите дизайны в интернете, может чего приглянется |
|
#1655338 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LavrikoFF Да я уже пыталась однажды, но кроме груды камней и коралов(которые постоянно темнели) у меня ничего не получилось, с псевдоморем все намного сложнее нежели с растениями. Поэтому если кто-то знает где недорого оформляют аквариумы буду очень признательна за наводку. |
|
#1655342 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
daikiri а недорого - это сколько? ![]() |
|
#1655509 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
daikiri Зачем тратить деньги на то что можно сделать своими руками и то что может самому принести удовольствие. Хотя знаю людей которые в аква-лого заказали уход за аквариумом. Один раз в неделю приходит человек меняет 10% воды, подстригает траву, чистит скребком стёкла, с обратной стороны протирает тряпочкой. Потом берёт за это 3000руб и уходит. |
|
#1655566 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение daikiri По моему как раз наоборот. |
|
#1655773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Liquidator Сложнее травника только настоящее море. |
|
#1655774 |
Завсегдатай
|
сообщение KoRvin Вы ошибаетесь. |
|
#1655775 |
Свой на Aqa.ru
|
Но даже если захочу когда нибудь настоящее море, то буду делать его сам. Деньги платить за это дяде Васе не буду. |
|
#1655777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
VS-аква Я не ошибаюсь я знаю это. Концентрацию солей нужно держать, жёстко контролировать температуру, самп, пенник, течение, UF стерилизация обязательна, фодорослевик желателен. Подводных камней множество. Травник проще ИМХО. |
|
#1656055 |
Завсегдатай
|
KoRvin не хочу спорить и доказывать, ибо неблагодарное это дело, но ХОРОШИЙ травник намного сложнее в обслуживании, чем море. |
|
#1656064 |