Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
подскажите, ихтик ли это вообще или нет ?? |
Добрый день, в аквариуме в субботу начался у рыбок ихтик, после добовления в воду СО2, думаю что на стресс пошел. Пицелия совсем плохая ![]() |
|
#968591 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vv00dy Я думаю что лимфоцистоз |
|
#968724 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
aquarius Прочитал, у него то же белые пятнышки, просто уже несколько пицелий умерло, не хочу что бы и саечки последовали их примеру ![]() Как решить это проблему, посоветуйт еуниверсально средство, я не могу все что есть покупать, физически средств не хватит ![]() Чем модно пролечить рыбу, что бы спасти от заболеваний, ихтика. или Цистоза. или еще чего то похожего ? ![]() И откуда оно могло взятся, когда в аквариум ничего нового не подсаживалось ? ![]() |
|
#968744 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
К тому же лечение против нее не разработано, а эти белы точки, на симптомы болезни не очень похожи, так как это не серые узелки, а белые, иногда немного желтоватые цисты, или шарики |
|
#968751 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Товарищи аквариумисты, посмотрите фотки, желательно давать ответ только если вы уверены в нем на 90%+ |
|
#970484 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение vv00dy слишком жесткие условия, по фото на 90% никто не определит, а вот тут определят и с точностью 99,9% Тема на форуме отвозите 1 рыбу и узнаёте результат. |
|
#970574 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение vv00dy света нет, CO2 в акву подается до сих пор или отключен? Мечи которые в аквариуме месяца 1.5 с птички, Вот и причина. имхо. отвечайте на вопросы: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! чтобы получать ответы более продвинутых в этом вопросе форумчан остальное в U2U Изменено 19.11.09 автор Иная |
|
#970605 |