Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите как лучше сделать |
#1307575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цихлид на мой взгляд грот абсолютно не сочетается с фоном... я бы оставила либо фон и добавила туда завал крупных камней похожих на фон по цвету и текстуре, либо грот, сменила фон на темно-синий с переходом и сделала бы псевдоморе. грунт фракцией 5 мм любого цвета, наверное. |
|
#1307657 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот тоже смотрю и думаю, что от не сочитается или чего то не хватает. Может добавить корягу а этот вшивый камень вытащить. |
|
#1307716 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цихлид у вас цихлиды, и коряга не даст им столько укрытий, сколько требуется... мне кажется, лучше всего купить крупных камней, похожих на фон. и из них сложить гроты, укрытия и все такое ![]() |
|
#1307747 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Крупных камней под цвет фона и растений живых, должно быть оч даже не дурно |
|
#1307786 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А задний фон покупали или сами делали? Если покупали, какова цена вопроса? |
|
#1307845 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mityasav55 Фон заказывал в Германии http://www.juwel-aqu... Около 70 евро стоил, беда в том что его уже не вытащить, его вклеивают по периметру силиконом, есть польские фоны и они просто ставятся сзади и их можно вытаскивать и мыть. Вот только беда в том, что польские фоны идут одним куском и как правило из за стяжки, которая клеится сверху на ребра жесткости, фон нельзя вставить одним куском. А немецкие фоны идут частями и стяжка не мешает его вставить но зато их нужно клеить. Вот фотка польского фона, у меня в акве нету этой стяжки поэтому смог засунуть одним куском, он как раз сильно оброс и в ближайшее время буду его чистить. Польский фон по цене стоит примерно столько же. Еще приемущество польского фона - у меня за ним стоит грелка и входвыход наружнего фильтра, зодно за фоном циркулирует вода, что препядствует застаиванию и закисания, фон стоит на присосках, то есть по бокам и сверху есть маленькие щелки через которые циркулирует вода из за фона в акву и наоборот, протиснуться между фоном и стеклом может разве что малек, недостаток польского фона - занимает 4-5см от задней стенки. В будуйщем внутренний фильтр вытащу, наружник установлю в акве а за фоном пущу кислородный шланг, что бы вода не застаивалась. Изменено 25.12.10 автор Цихлид |
|
#1307920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
КоТ=555= Еще у вас в аквариуме очень чистые растения, я сколько не заселял так они у меня со временем обростают зеленым налетом, как и фон и все остальное. |
|
#1308179 |