Малёк
![]() |
Подскажите общую идею дизайна, пожалуйста |
Хотелось бы сохранить амфоры (из-за того, что в них любит прятаться цихлид) и грот на заднем фоне. Хочется побольше растений. В планах - замена грунта (этот поднимает ph), покупка растений. Подскажите общую концепцию. Что докупить, какой грунт положить (цвет, материал), как посадить растения.. и тд. Ах да. Аквас 250 литров. Изменено 2.5.10 автор ИСИТ |
|
#1125281 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мое личное имхо... |
|
#1125330 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИСИТнаселение какое будет ? Или это все кто там будет? |
|
#1125345 |
Малёк
![]() |
|
Население окончательное: 3 акулих балу, три огненных барбуса, 4 суматранских, 1 мшистый, 1 цихлида чернополосая, таракатум, два лабео биколор, 3 черных. |
|
#1125383 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИСИТ По поводу грунта, черный идеальный ИМХО. По поводу рыб, цихлида Вам тут не нужна. Лабео нужно только одну. Барбусы стайные ребята. Или откажитесь от них или увеличьте стайки до 6-8 шт. Один таракатум тоже не в .... не в красную армию. Заведите побольше сомиков и от амфор толк будет, и рыбе не одиноко. Искусственные растения ИМХО, удачнее изуродовать аквариум не получиться. Я бы на Вашем месте сделал бы так (да я и так, так сделал ![]() ![]() Изменено 2.5.10 автор ChaosGod |
|
#1125501 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИСИТамфоры хорошие, оставьте их. Грунт черный или каричневый... Растения можно на заднем плане "галочкой" посадить, например. Изобразить не могу, фотошопа сейчас нет. ![]() ![]() - вот галочка. Только стиль другой, но форма та. Еще хороший вариант для вас (амфоры бы красиво в траве этой торчали) вот: ![]() Но это травник, не обязательно так густо. Просто принцип наклона задней линии такой. А амфоры оставить на своих нынешних местах, они хорошо. Изменено 2.5.10 автор kompolina Изменено 2.5.10 автор kompolina |
|
#1125583 |
|
Завсегдатай
|
Когда я говорил про корабль...имело ввиду нечто подобное... |
|
#1125735 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
N596NRоооо.... ну там и тумба стильная какая.... нам и не снилось. ![]() |
|
#1125741 |
Малёк
![]() |
|
И корабль такой я в Сыктывкаре не достану) |
|
#1125957 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение N596NR Красота!!! |
|
#1126320 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Картинка - хоть и стильно, но фотошоп, имхо |
|
#1126501 |
Завсегдатай
|
сообщение lorco нет...не фотошоп, этот реальная банка! Кстати, такое (или подобное) очень несложно сделать, надо только иногда внимательно смотреть по телеку передачу "Школа ремонта" (не помню по какому каналу показывают...) Так вот, там Сан-Саныч и им приглашенные дизайнеры-мастера в каждой передаче дают так называемые "мастер-классы", как из ***** сделать конфетку. Совсем недвано, в одной из передач делали детскую комнату - так вот там девушка дизайнер делала сундук в комнату мальчишкам...млин, самое оно. И краска, которая дает эффект старения, и канат и способы его приклейки, и заклепки-гвозди - под старину - все-что надо. самое сложное будет, думаю найти пару-тройку старых петель у местного кузнеца...или у бабушки на чердаке... Так что дерзайте уважаемые, все в Ваших руках... (да не обидится на меня известный магазин, автор аквариума...) Изменено 7.5.10 автор N596NR |
|
#1129429 |
|