Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
![]() 17 года |
подскажите плз |
купил обогреватель jager 150 Вт по интернету. с неприятным удивлением увидел, что он достаточно длинный. раньше обогреватель висел за корягой, а этот не помещается по высоте и портит внешний вид. |
|
#95936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Он не должен касаться грунта. Поставьте его под углом. |
|
#95940 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
ИЛИ |
Его можно расположить горизонтально, параллеьно грунту на задней стенке, это вообще самое лучшее |
|
#95945 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
![]() 17 года |
|
к сожалению это неудобные варианты для меня. думаю вкопать в грунт небольшую банку и в нее поставить грелку. а расположение горизонтально боюсь плохо повлияет на растения, весь зад густо засажен валеснерией. не думаю ей понравится соприкосновение с грелкой. да и помоему производители рекомендуют только вертикальное расположение. |
|
#95970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ориентация не важна совсем. Для банки места жалко. |
|
#95971 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В инструкции к обогревателю ясно написано - ЗАПРЕЩАЕТСЯ вкапывать в грунт. Для кого это написано? |
|
#95986 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
![]() 17 года |
|
целиком безусловно нельзя. а небольшую часть? у jager толстостенная колба которая должна по идее выравнивать температуру. |
|
#95989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я наверное по глупости инструкцию не прочитал и запихал нижний конец в грунт так как подругому не получалось (объёмный фон).Работает уже почти как год. |
|
#98239 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Cerge Вам повезло, у других может быть иначе... |
|
#98442 |
|