Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! |
Помогите пожалуйста, меня замучали зеленые водоросли каторые на стенках и на растениях (как называются не знаю) что лучше креветок Амано завести, или СО2 сделать... СО2 конечно довольно неприятно по корману отдает((( А с креветками тоже проблема, Петьку хочу завести!!! Химию тоже не хочу лить растения жалко!!! Вот блин вся моя головная боль!!! ((( Может есть еще какая-нибудь альтернатива??? |
|
#681656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Можно еще выпить цитрамона от головной боли и почаще подменивать воду. Или цитрамон+ правильное освещение. Или таблетка+ большое кол-во быстрорастущих растений. Или то и другое, и третье с цитрамоном. |
|
#681661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michael Мило! Аква 160л, свет две лампы по 30ват, фильтация, аэрация, подмена воды раз в неделю с сифонкой, из растений валлиснерия крученолистная, кабомба палеформис. |
|
#681678 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сколько там растений, как Вы кормите рыбу, сколько воды Вы заменяете, сколько у Вас там нитрАтов перед подменой(а, если есть возможность измерить, то и железа с фосфатами), сколько часов включено освещение, не попадает ли в аквариум прямой солнечный свет, удобряете ли Вы растения и, если да, то чем, как часто и в каких дозах? |
|
#681686 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michael Растений мало (пока), кормлю раз в день (анцикам тоблетку, стеклянным сомам мотыля, но не много), знаю только что pH около 8, часов 7-8 в сутки освещение, прямых солнечных лучей не попадает, растения посадила где-то неделю назад пока не удобряла... фотку сейчас кинуть нет возможности. ( |
|
#681698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну тогда, для начала, сделайте следующее: |
|
#681715 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michael Спасибо большое! ))) |
|
#681735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#681836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Myxarik |
|
#682507 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
abs Буду очень рада подъехать к вам! Когда вам удобнее??? Просто у меня в магазинах его нет((( |
|
#682870 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 1 года |
|
интересно, как это CO2 по караму отдает? |
|
#683118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
paulik Простите пожалуйста, очень любопытно узнать побольше, что именно надо делать (с пропорцией уже поняла) много информации перечитала, но так толком не поняла, как нужно высчитывать пропорцию с СО2, сколько пузырьков в день, как их ригулировать, и как все это крепить??? Буду очнеь благодарна, если подскажите))) |
|
#684687 |
|