Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dimon Hellкронштейн-желательно регулируемый по высоте в пределах 20 см....а так все супер, действительно, можешь лабораторию открывать ![]() |
|
#769985 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кронштейны всё-таки будут на стене, а высота будет регулироваться длинной цепей. |
|
#770054 |
|
сообщение Dimon HellС цепями геморой...у меня на цепях....профиль(20х20х1.5 L=250mm) на светильник по центру, ..а кронштейне закрепленом к стене, тоже профиль (25х25х1.5 L=60mm) в первом несколько отверстий, для регулировки высоты...первый вставляется во втоой и фиксируется в отверстие шплинтом....ИМХО так удобнее и практичнее..а если подумать, то еще и поворотный сделать, для тех обслуживания и замены ламп. |
|
#770109 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну лампа там одна, крышку открутил и заменил. |
|
#770287 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#775797 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Цепь толстая. не очень декоративно выглядит. Крепление к стенке не очень нравится. Декор напрашивается сам собой. |
|
#776213 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Согласен по всем пунктам, но... |
|
#776249 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dimon Hell может вместо цепи использовать металлический тросик? Для регулировки - маленький шкив и простой зажим. Либо подберите цепочку потоньше. Все это есть в магазах, недорого. А светильник получился симпатичный. Как изготавливали? Сами или заказывали? Решетки где брали? |
|
#777413 |
|
Dimon Hell А мне нравиться как получается... Что за краска, черная такая? Вот только цепи всеже лучше заменить на тросы... Изменено 20.3.09 автор Serdginio |
|
#785288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всё. |
|
#785588 |
|
сообщение Dimon Hellя в таких случаях придерживаюсь мнения -"хозяин-барин"или "за ваши деньги-любой каприз" ![]() |
|
#785593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот и я так...Но решили не красить.Раз цепи блестящие, нужен какой-то акцент и на самом подвесе, чисто с точки зрения дизайна. |
|
#785931 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
шикарный светильник. сразу видно человека с руками из нужного места. |
|
#791256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот тут PDF с выкройкой светильника 30х30см.
ЗЫ.Подвес уже висит и светит.Правда аквариум под ним ещё не готов к свету, но это временно. На днях съезжу, сделаю пару снимков. Изменено 27.3.09 автор Dimon Hell |
|
#792230 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ух ты ... замысловатая форма. |
|
#792342 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62