Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Поедатели водорослей. |
Народ подскажите какова сама из этих лучше завести от съедания водорослей на с стеклах, ксенококуса. |
|
#1069179 Нравится Samodelkin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ПиратПрисоединяюсь к вопросу, сам его уже задавал, анцитрусов раскритиковали, посоветовали неретин завести. Сечас завел анцитрусов, но времени еще прошло мало, чтобы давать оценки результатов, но скоблят стекло вроде вишни чем то тоже заняты... дискотека у них! Изменено 4.3.10 автор UnicornDS445 |
|
#1069201 Нравится Пират
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Пират мои анцики не счищают ксенококус совсем, зато улиточки(красные катушки) - на отлично PS. Анциструсы плохие чистильщики, ИМХО. |
|
#1069202 Нравится Пират
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
UnicornDS445 От остального населения зависит. Отоцинклусы - очень неплохой выбор. Наиболее усердны, наименее подвержены избалованию. Молодь любых водорослеедов. Подрастали - и я на птичке менял опять на молодь. ![]() |
|
#1069259 Нравится Пират
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
если вопрос стоит - "анца или парчевого", то однозначно анциструса, причем чем моложе тем лучше. Изменено 4.3.10 автор Max110 Изменено 4.3.10 автор Max110 |
|
#1069279 Нравится Пират
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1069735 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират они вам будут стоить недорого, если вы присоединитесь к чьему нибудь заказу из Колумбии но если не хотите, да; трех анцов будет на 75 литров достаточно |
|
#1069919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пират Гиринохейлус! Пока у меня жил я стекла не чистил вообще ни разу. Но за восемь месяцев вырос до 15см , пришлось отдать, до сих пор жалко. А сомы только спят под корягой. Гирик хорошо уживается с мелкой рыбешкой. Не уживается с конкурентами - лабео, сомами, SAE и им подобными. |
|
#1069957 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1070061 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Max110 допустим. приблизительно сколько руб.? Изменено 5.3.10 автор Пират |
|
#1070063 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират если присоединитесь к чему нибудь заказу, то около 300 рублей штука (3-4 см. рыбки) + доставка из Москвы |
|
#1070519 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират если хотите могу дать ссылку к заказу? |
|
#1070778 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]Max110[/q |
|
#1071106 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1071134 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
танечка очень интересно. впервые слышу.) |
|
#1071193 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня живут 3 молодых анцистра, герик, лабео, 2 SAE, ну бывает лабео всех гоняет , но в основном всем места хватает. |
|
#1079092 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пират Тема на форуме здесь заказать рыбу уже врятли получится. но человек который собирал заказ периодически делает аналогичные заказы обратитесь к нему может быть он вас включит в списки "желающих" |
|
#1079265 |